4000 грн на місяць
Статус
Тема закрита
Не такие уж стало быть и голодные, раз ланосы покупаете.
Я расчитывал, что ты уловишь сарказм.
Прежде всего толковый гражданин покупает квартиру по месту постоянного долговременного проживания, прописывается, а уж потом к ней в довесок покупает машину. А у вас как-то наоборот. Неправильно все это.
Я вас услышал. :) Мне очень жаль, что моя жизнь и мои приоритеты не подходят под ваш шаблон. ;)

Как-то так получилось
Неплохо. Высота потолков какая-то большая для многоквартирного новостроя. Также выбор плитки для фартука, учитывая стиль всего остального - режет глаз. Хоть плитка и недешевая. Также видно что по стене где окно, плитка не доложена до низа шкафчика, осталось большая пустая полоса - таких косяков не допускал на своей кухне даже я.

Также видно что по стене где окно, плитка не доложена до низа шкафчика

Есть такое. Потом приклеится. Косяк, как же без них.

Высота потолков какая-то большая для многоквартирного новостроя.
2.87 получилась.

обновка
сегодня проезжая мимо парка горького меня тормознули менты
поинтересовались здоровьем и наличием документов. я сказал что здоровье в пределах нормы и документы в наличии и был отпущен
в европу идем товарищи

тсю
у меня раз в месяц стабильно интересуются.
при этом еще наклояются к открытом у окну и жадно вдыхают воздух носом :D
я так понимаю неметные номера играют в этом немаловажную роль :D

у меня раз в месяц стабильно интересуются.
при этом еще наклояются к открытом у окну и жадно вдыхают воздух носом :D:D

то они запахом колбасы из твоего салона наслаждаются :іржач::іржач::іржач:

Есть такое. Потом приклеится. Косяк, как же без них.

У нас весь ряд пришлось докладывать чтобы под шкафчиками не было полоски в 1 сантиметр высотой. Докладывали ряд из плитки оставшейся от покупки изначальной партии. Хватило аж бегом. Причем эту плитку мы отдали рабочим остатки после ремонта. И думали что все, с концами. Но - они ее же привезли обратно и уложили. Вот.

Как-то так получилось

q7xcav.jpg

:клас:

обновка
сегодня проезжая мимо парка горького меня тормознули менты
поинтересовались здоровьем и наличием документов. я сказал что здоровье в пределах нормы и документы в наличии и был отпущен
в европу идем товарищи

судя по руководящим должностям в МВД, не в Европу, а на Кавказ ;)

у меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже 4ую зиму блеать, вэщщь
от чувак на форуме каментит:клас:

Да, Които на японцы ставили. Но бля цена ж:рл:
Принципиально лампы в ближний (H7) беру самые обыкновенные или Осрам или Нарву последний раз брал. Цена 45-60 грн. (хз, щас может больше).
Светит хорошо, по крайней мере все мне говорят что ближний у меня классный. Я думаю тут дело в качественной оптике прежде всего.
Спрашивается нах переплачивать за ультра-супер-блю-найтвижн+500% если результат не думаю что значительно лучше будет:confused: Не говоря уже о колхожении хенона.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу