Забыл - еще обосрать ближнего милое дело.Ты ***![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забыл - еще обосрать ближнего милое дело.Ты ***![]()
Забыл - еще обосрать ближнего милое дело.![]()
и только мы, русские....!!!11 величайшая нация.. наследие.. культура..И в этом вся Украина -
та тролит он вас у него бошевского инструмента в эквиваленте нового ланоса, так что голодухи ему не видать!
насяйникасиворугаисся?предатель идеалов новоросии!
да это ничего, главное в роисси доллар по 80![]()
вчера слышал, что купивший по75(в момент паники) рвет волосы в подмышках от падения...В нормальных странах на них можно и каждый день ездить![]()
В нормальных странах в центре города ездят на хетчах экономичных, а не на "тундрах"...
Если подождать достаточное время, то можно даже продать с выгодой. Дождались же те, кто купил бакс по 11 в декабре 2008 года.Да не фак!твчера слышал, что купивший по75(в момент паники) рвет волосы в подмышках от падения...

И не говори. И в этом вся Украина - продается за баксы тому, кто заплатит.
Фу-фу-фу - экономичный хетч гавно - нормальная машина должна быть большой![]()

А ты корчаку зачем себе побольше выбирал? Маленькая машина - херовая машина.
новороссия соси
Говорит тот кто Родину продает за рыбу и бензинИ не говори. И в этом вся Украина - продается за баксы тому, кто заплатит.

А как страна места прибавит? В Ламбо реально сидишь как консерва в банке - сиденье - тонель - руль - и все места нед.

Себе я буду выбирать купекогда заработаю
О, рыба! Спасибо что напомнил, купил кету два дня назад и забыл в холодильнике, надо зохавать.Говорит тот кто Родину продает за рыбу и бензин![]()
Я против мерсика Е класса в кузове купе ничего против не имею![]()