Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
начитался в теме постов Милена83 из Главного)
Кто это? Я таких не знаю.

Обновка - отвалился левый передний ветровик (с водительской двери). Кто-то его заботливо положил под ветровое стекло. Учитывая что у меня отвалился и пропал задний ветровик с этой же стороны (неск месяцев назад при неизвестных обстоятельствах), машина все больше и больше приходит в стоковое состояние. Пока возвращать все на место - не планирую.

Останнє редагування:
На ДОУ оперативненько выложили парад фейлов :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пасатрел, понял почему многие считают итишников задротами :)

Обновка - отвалился левый передний ветровик (с водительской двери). Кто-то его заботливо положил под ветровое стекло. Учитывая что у меня отвалился и пропал задний ветровик с этой же стороны (неск месяцев назад при неизвестных обстоятельствах), машина все больше и больше приходит в стоковое состояние. Пока возвращать все на место - не планирую.
ты троль. Подталкиваешь местных успешных людей писать о том что корч уже сам разваливается.

очень оперативно

очень оперативно

там большей части роликов нет уже

G_HM3eKYgBU.jpg

Останнє редагування:
ты троль. Подталкиваешь местных успешных людей писать о том что корч уже сам разваливается.
Отклеившийся ветровик - это разваливающийся корч? Так у кучи народа они отклеиваются, особенно если не соблюдена технология поклейки (у меня как я выяснил она не была соблюдена).

он ждет предложений типа "дам 5"
Не поверите - не продам и за 5, и даже за 5,5. Не потому что ***** а потому что машина хорошая.

Написал? а теперь внимательно посмотри на дату :D
mbrJyix.png

трехгодичный боян жеж, йопта

Тостер :іржач: QA или QC это называется.
А ваще я по ентому и спросил - шо непахоже на оракл - оферить вуйку з полонини.

У нас тут в Харькове вполне себе люди работают на Оракл. На тот самый, ага. На С++ типа педалят. Чи ж не новость. Я к примеру лет надцать назад на Corel работал :)

Отклеившийся ветровик - это разваливающийся корч? Так у кучи народа они отклеиваются, особенно если не соблюдена технология поклейки (у меня как я выяснил она не была соблюдена).
а я себе когда на пасцат тоже ветровики цеплял
ну по городу то ничо так, красиво, все дела,
а на трассе первый же встречный камаз посрывал их потоком воздуха к ***м :D

У нас тут в Харькове вполне себе люди работают на Оракл. На тот самый, ага. На С++ типа педалят. Чи ж не новость. Я к примеру лет надцать назад на Corel работал :)

кмк оракл и цы плюс плюс несовместимые понятия
там жеж все ж на джаве, йоба

В моем понимании получить офер от ХХХ - это получить прямой офер в девелопмент центр.
Ага, а я на АДОБ :) Только АДОБ об ентом даже не догадывался, наверное...

только не начинайте опять свои SQL, C#, Mongo, python и прочее как пропатчить БСД под КДЕ :(

кмк оракл и цы плюс плюс несовместимые понятия
там жеж все ж на джаве, йоба

Акстись немедля, удали ахинею немедля, и не позорься :)
Если бы оракл работал на джаве, то он бы не работал, потому что делал бы все так медленно, как та улитка из анекдота про льва в яме.
На Джаве написан фронт.

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг

:D :D :D

Нигавари :іржач:

Да начнется ойтисрач! :увага:

На жаве то уже с ораклом работают. А внутренности на жаве - это ну его *****.

я не думаю шо здешним обизянам доверят ковырять внутренности аж самого оракла.
а вот багофиксить какой нить оракл энтерпрайз репорт флоу женератор визард так пожалуста :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу