Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
*****, тільки що поржав. Покупець моєї супер-ракети повіз на діагностику до якогось "дєдушки". Спочатку на цокіт газових форсунок сказав, що це підшипники гегератора, потім, що компресія по 10. Хоча я ії недавно міряв і була по 12.5 (перевіряв як прокладку під голову поміняли). А апофеозом став замір товщини передніх дисків з вердиктом - пробіг їх не менш ніж 90 000( міняв рівно 20000 назад). Потім проїхався і кпже :"Все класно, машина гуд, тільки признайся скільки скрутив!" :рл: ****, зроблю як перекупи радили, скручу до 60000 і чесно в очі дивитимуся, що рідний пробіг.

дедушка жжот:)
а по поводу пробега реально заипали все скручивать:(, все равно на состояние смотрят почти всегда.

ЗЫ так продал?

наша группа
окна пластиковые, ковролин хороший, мягкий
стулья мягкие
за спиной у воспитательницы телек большой, правда они его почти не включают
на фотке почти вся группа, тут нет трех человек))
чем плохо?
О, так этож другое дело
на 50 лет ВЛКСМ выглядело все печальней
ну и группа там была не 5-10 человек, а толи 15, толи 20

Я когда буду продавать машину поставлю дисклеймер - "...цена окончательная, никакие найденные якобы косяки не уменьшат цену ни в каком случае. с удовольствием за оплаченный вами бензин до вашего СТО послушаю увлекательные сказки о перевертыше сваренном из трех машин. но цена при этом останется прежней. чтобы удостовериться что вы прочли дисклеймер, при звонке по телефону скажите пароль - "над всем донбассом чистое небо". Без пароля предложения не принимаются..."
так ты Ланос не продашь :D

О, так этож другое дело
так ты Ланос не продашь :D

Ну шо? Как обедалось? Со стрептизом или без? :)

Так чо, продал или не?
Завтра в МРЕО
А опосля нам вещают о велдикх гаражных спецах с руками
А шо с дисками? Какой износ?
Угу, я їбу? Він через диск сталевий на глаз глянув.

Я когда буду продавать машину поставлю дисклеймер - "...цена окончательная, никакие найденные якобы косяки не уменьшат цену ни в каком случае. с удовольствием за оплаченный вами бензин до вашего СТО послушаю увлекательные сказки о перевертыше сваренном из трех машин. но цена при этом останется прежней. .."
десь так і вийшло

О, так этож другое дело

Вози в декарт :D

Да то Игорь что-то выдумывает

А что поделаешь. Дети это вообще не дешево. А потом школа еще. Но по крайней мере это хороший старт, и я уверен что воспитатель на прогулке не будет идти и трещать по телефону говоря детя "Диты, а якого кольору цый листок? Оранжевого" :рл: кстати случай из реального детского сада у нас за домом

Седне утренник был. Вместо неполиткорректной снегурки была свидомая овца :D

Обновка - вспомнил что хотел копченую форель. Спросил жену - она стала верещать что нехочет и копченое вредно. Я сказал - кто у нас глава семьи в конце концов? Плюс теща на моей стороне опять же. И заказал форель у известного персонажа. Буду пробовать.

Предыдущий опыт несколько лет назад я описывал - отдал кому то закоптить курицу - получил тушку воняющую дымом до такой степени, что во первых было невозможно есть, а во вторых от нее дымом провонялась вся кухня и весь холодильник. Надеюсь что в этот раз опыт будет позитивный.

Обновка - вспомнил что хотел копченую форель. Спросил жену - она стала верещать что нехочет и копченое вредно. Я сказал - кто у нас глава семьи в конце концов? Плюс теща на моей стороне опять же. И заказал форель у известного персонажа. Буду пробовать.

:D

• Це лайк!
Реакції: G@n4

В офісі вже, певно, дали світло. А я в суді стирчу щодо скасування постанови про перевищення. :D

Все ж відносно в цьому житті.
Щось собі там клекоче під ніс.
Для одних це "вже п’ять стишків знає", а для інших "не вміє говорити". :D

Як би ж то це (час початку вміння говорити) якось впливало на подальше життя. Мовляв, почав говорити в два роки - став мільйонером... Але ж ні.:D

Ось в музеї йому і місце. :D

А как называется болезнь когда человек все время смеется?
Вне зависимости от того что он пишет, в конце стоит ржущий смайлик.
Это расстройство или роль клоуна?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу