Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Обновился копилкой "золотой батон":клас:.Спасибо одному автохоббиту:пиво:

А написал бы без "копилки" ,продлил интригу...рассказывал бы потом: Януковощь за "ельззиным"заижжал,да денех неффатило,батонами ращщитался!!!:D
:пиво::пиво::пиво:

А написал бы без "копилки" ,продлил интригу...рассказывал бы потом: Януковощь за "ельззиным"заижжал,да денех неффатило,батонами ращщитался!!!:D
:пиво::пиво::пиво:

На работе показал.Чуваки охренели:D

Включай йолку, а то как то не тот вид :)
ого ты зоркий.. а мне еще жена говорит: **** ты по дому ходишь голый, писюном в окна светишь? а я: та ми ж не на первом этаже как раньше, хто увидит:D

жарю шашлыки, зашел на секунду в хату налить кофейку себе. прохожу мимо монитора наблюдения, а там во дворе уже какой-то *** мое мясо жрет фотает:eek:
абрикосовый рай блеатть, на секунду уже отойти нельзя..

f380be3f105f.jpg
с этого ракурса дом реально похож на будку:D

Я пытался с 2х отдать в садик.
***, 4 тыщ гр запросили :eek:
Пришлось говорить. По концовки, жена грит давай хоть 500 гр на счёт кинем :rolleyes:
товарищек отдал в 1 и 10мес. на пол дня.

ого ты зоркий.. а мне еще жена говорит: **** ты по дому ходишь голый, писюном в окна светишь? а я: та ми ж не на первом этаже как раньше, хто увидит:D

Я не такой зоркий :D
А йолынка раньше блымала постоянно :клас:

А че ты в школу радости не отдал? Она ж там вроде рядом с тобой...

Старшая ходила в Соколятко. Очень нравилось :клас:
А малую по месту жительство еле устроил. Садик нью. Тока открылся

Ты не думаешь ли отдать как в школу Бойко?
а мне Бойко не понра
как-то оно уж слишком свободно, и уровень знаний в началке не фонтан (это я по свои ученицам сужу)
мой малой после школы радости лучше на английском шпарит, чем эти школьницы))

а мне Бойко не понра
как-то оно уж слишком свободно, и уровень знаний в началке не фонтан (это я по свои ученицам сужу)
мой малой после школы радости лучше на английском шпарит, чем эти школьницы))

Так я об этом и грю.
Этот "эталон" частной школы Харькова вообще не каких навыков по жизни не дает детям. Я сужу по знакомым, которые после Бойко отдали в обычные гимназии/школы и школярики были вообще О

Осенью могла называть последние слова в стихах сама

"Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...?
- Варь!
- Фев...?
- Раль.
- Ну, давай сама!..
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!"

(с):D

Так я ж не буду в государственный отдавать, еще не хватало. Я буду в частный с изучением английского языка. Английский прежде всего.
Сема, у тебя под боком еврейский садик есть, вроде хорошо отзываются о нем..
(У меня друзья туда ребенка водят, вроде довольны)

Так я ж не буду в государственный отдавать, еще не хватало. Я буду в частный с изучением английского языка. Английский прежде всего.
В "государственном" тоже есть варианты изучения анг. Хотя учитывая опыт "воспитания" в 4х садиках (1 гос.санаторного типа и 3 частных), таки голосую за частный))). Кстати все перечисленные навыки вовсе не обязательны для посещения ребенка садика. Моего старшего за 2 дня в яслях гос.садика приучили к горшку, младший уже в частном в разновозрастной группе за 1 день пошел на унитаз.

Зубр - это расейские барыги в Китае заказывают. Типа нашего интертула

Зубр это такая партия есть
За украину, белоруссию, россию расшифорввывается
я помню перед выборами в 2002-м году для них плакаты клеил и по тогдашним меркам денег нехило поднял :D

Я пытался с 2х отдать в садик.
***, 4 тыщ гр запросили :eek:
Пришлось говорить. По концовки, жена грит давай хоть 500 гр на счёт кинем :rolleyes:
имха, как для бесплатного государственного садика это еще дешево :D

А че ты в школу радости не отдал? Она ж там вроде рядом с тобой...
школа радости ***ня полная
внутри совок, денех хотят как за евроремонты
больше всего убило то, что перед началом нового учебного года надо еще по +300 грн на канцтовары сдать (помимо первого взноса, оплаты за месяц вперед и полаты всяких там английских с карате)

Сема, у тебя под боком еврейский садик есть, вроде хорошо отзываются о нем..
(У меня друзья туда ребенка водят, вроде довольны)
это тот шо на г. Сталинграда шоли?

Останнє редагування:
На работе показал.Чуваки охренели
ТАк разрекламировал - пакежь....

Шо-то мне тоже рыбки от уважаемого автохоббита захотелось, уж больно все хвалят.
За такие слова мне уже на форумовке выставиться надо:клас::rolleyes:

Пасатрел свежего Шария... Как по мне если из его речей выкинуть ватные намеки ну и притягивание ряда фактов за уши - весьма годная аналитика.

Пасатрел свежего Шария... Как по мне если из его речей выкинуть ватные намеки ну и притягивание ряда фактов за уши - весьма годная аналитика.

Ну, щас тебе прилетит!!! А так, да, оценивать нужно вопросы, а не интонации!
Не нравится"ватная" оценка,пропустил,отфильтровал,и смотри что в"сухом остатке"!

школа радости ***ня полная
внутри совок, денех хотят как за евроремонты
больше всего убило то, что перед началом нового учебного года надо еще по +300 грн на канцтовары сдать (помимо первого взноса, оплаты за месяц вперед и полаты всяких там английских с карате)

Да да, расскажи мне :) У меня туда сын ходит, у СОТИ дочь. *****и мы, наверное

дальше смешнее: андроид в режиме "я в браузере на форуме" жрет из розетки 6W, а стационарник при таких же условиях - 110W.:рл::рл::рл:

У меня комп при маскимальной нагрузке меньше потребляет :ги:

Ну, щас тебе прилетит!!! А так, да, оценивать нужно вопросы, а не интонации!
Не нравится"ватная" оценка,пропустил,отфильтровал,и смотри что в"сухом остатке"!
Шо и куда? Главный вышиватник бунтовать начнет? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу