lala-fa
L
каким-то хером треснул экран на телефоне, но с внутренней стороны. Т.е. снаружи стекло целое. Печаль
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не отговариваюДа да, расскажи мне У меня туда сын ходит, у СОТИ дочь. *****и мы, наверное
Я не отговариваю
я просто высказываю свое собственное "фе"
вобщим мне там не понравилось
тчк

каким-то хером треснул экран на телефоне, но с внутренней стороны. Т.е. снаружи стекло целое. Печаль

отличный повод поупражняться в ремонте телефонов![]()
ну как те сказать.....Так ты для себя сад выбираешь или для детей?![]()
![]()
плюс наши барыги еще гривен триста захотят за замену, а если шото будет не так работать, то с большой долей вероятности сделают круглые глаза и скажут шо сам сломал.Да я вот думаю. В китае экран стоит 15 баксов, у наших барыг 600 гривен. Ну и есть 3-й вариант - забить хер и купить другой

ну как те сказать.....
за те деньги шо они просят, можно было окна металопластиковые поставить и ковер на стену нормальный положить
а столики нормальные купить, а не ото советское уебище
ввиду того, шо мне интерьеры мне не нравятся и я в таком бы не жил, я думаю что моим детям лучше этого избежать.
благо есть возможность.
Ну и плюс 600 гривен (за двоих) на канцтовары при том, что на 1-е сентября за двоих детей им надо было принести около 12 тыщ со всеми ихними карате и допвзносами я щетаю жлобством непомерным.
Это типа как пляж в безлюдовке, для проникновения на который надо заплатить 30 грн на въезде за машину, по 20 грн за взрослого и в результате мы видим там платный туалет по 2 грн за визит.
Какого *** низзя сделать вход 25 грн, но туалет бесплатный, я просто не понимаю......
Я про ту школу радости на 50 лет ВЛКСМ если чо, как там в других не знаю
плюс наши барыги еще гривен триста захотят за замену, а если шото будет не так работать, то с большой долей вероятности сделают круглые глаза и скажут шо сам сломал.![]()
та ну 1200Ну так и мой малой там - интерьер вполне норм. Совдепии не наблюдал (по крайней мере в младшей группе). Сам садик стоит 1200 гривен в месяц. Дело хозяйское, короче
та ну 1200
с меня шото толи 2, толи 2,5 за одного захотели
+ вступительный взнос около 3000 за ребенка
+ ежемесячные доп занятия в виде английских, карате и прочих танцев еще по +500
или то мне по какому-то спец прайсу посчитали.........
2-2.5 это вместе с развивалками. Сам сад можно посещать и без развивательной группы.
Короче, как сказал мне один начальник из налоговой, который туда возит ребенка своего - "а что, хорошо там у них, развивалки, уютно и копейки стоит..."Жена сказала шо они там ухи поели и мы от них ушли с гордо поднятой головой.

Короче, как сказал мне один начальник из налоговой, который туда возит ребенка своего - "а что, хорошо там у них, развивалки, уютно и копейки стоит..."![]()
Короче, как сказал мне один начальник из налоговой, который туда возит ребенка своего - "а что, хорошо там у них, развивалки, уютно и копейки стоит..."![]()

Так и записали - не бюджетникя еще столько не наворовал

Так и записали - не бюджетник![]()

и у меня малой туда ходитДа да, расскажи мне У меня туда сын ходит, у СОТИ дочь. *****и мы, наверное
все зависит от филиала наверноеа те деньги шо они просят, можно было окна металопластиковые поставить и ковер на пол нормальный положить
а столики нормальные купить, а не ото советское уебище
ввиду того, шо мне интерьеры мне не нравятся и я в таком бы не жил, я думаю что моим детям лучше этого избежать.
благо есть возможность.
****, зроблю як перекупи радили, скручу до 60000 і чесно в очі дивитимуся, що рідний пробіг.*****, тільки що поржав. Покупець моєї супер-ракети повіз на діагностику до якогось "дєдушки". Спочатку на цокіт газових форсунок сказав, що це підшипники гегератора, потім, що компресія по 10. Хоча я ії недавно міряв і була по 12.5 (перевіряв як прокладку під голову поміняли). А апофеозом став замір товщини передніх дисків з вердиктом - пробіг їх не менш ніж 90 000( міняв рівно 20000 назад). Потім проїхався і кпже :"Все класно, машина гуд, тільки признайся скільки скрутив!"****, зроблю як перекупи радили, скручу до 60000 і чесно в очі дивитимуся, що рідний пробіг.
Я когда буду продавать машину поставлю дисклеймер - "...цена окончательная, никакие найденные якобы косяки не уменьшат цену ни в каком случае. с удовольствием за оплаченный вами бензин до вашего СТО послушаю увлекательные сказки о перевертыше сваренном из трех машин. но цена при этом останется прежней. чтобы удостовериться что вы прочли дисклеймер, при звонке по телефону скажите пароль - "над всем донбассом чистое небо". Без пароля предложения не принимаются..."*****, тільки що поржав
*****, тільки що поржав. Покупець моєї супер-ракети повіз на діагностику до якогось "дєдушки". Спочатку на цокіт газових форсунок сказав, що це підшипники гегератора, потім, що компресія по 10. Хоча я ії недавно міряв і була по 12.5 (перевіряв як прокладку під голову поміняли). А апофеозом став замір товщини передніх дисків з вердиктом - пробіг їх не менш ніж 90 000( міняв рівно 20000 назад). Потім проїхався і кпже :"Все класно, машина гуд, тільки признайся скільки скрутив!"****, зроблю як перекупи радили, скручу до 60000 і чесно в очі дивитимуся, що рідний пробіг.