Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Отвечаю. Наизусть штук 10 детских книжек в стихах что мы ей читали с нескольких месяцев, и несколько песенок. Тупо идет и декламирует, ей первые строчки скажешь а она дальше как автомат херачит. Осенью могла называть последние слова в стихах сама, а щас уже полностью эти же стихи читает. И буквы мы ей магнитные на досочке достаем и она их называет.

Поэтому у меня стоит барьер ЗУБР который отключается немедленно после превышения напряжения либо наоборот если напряжение очень низкое.
.

03d0449f065a.jpg

Все ж відносно в цьому житті.
Щось собі там клекоче під ніс.
Для одних це "вже п’ять стишків знає", а для інших "не вміє говорити".
Ну я не буду видео выкладывать, доказывать что то. Хотя у меня все заснято и песенки и стихи.

Не покупайте китайщину нонеймовскую. Я то тут причем.

Отвечаю. Наизусть штук 10 детских книжек в стихах что мы ей читали с нескольких месяцев, и несколько песенок. Тупо идет и декламирует, ей первые строчки скажешь а она дальше как автомат херачит.

Аналогично :пиво:
Сёма, в садик ещё не отдаете?

Обновился копилкой "золотой батон":клас:.Спасибо одному автохоббиту:пиво:

Сёма, в садик ещё не отдаете?
Ну какой может быть садик. В садик берут когда умеет на горшок, умеет сама жрать (не просыпая) и сама пить (не проливая). Ничего из этого она не умеет. Я ей повторяю все время что это у нее сейчас в жизни три главные задачи. Но она не понимает.

Як би ж то це (час початку вміння говорити) якось впливало на подальше життя. Мовляв, почав говорити в два роки - став мільйонером... Але ж ні.
Ну я тоже рано говорить начал, во дворе садился вслух декламировал свои пластиночки аудиосказки - сбегалось послушать полдвора. Это был еще совок. К 1 классу в 6 лет читал, писал, считал и решал простейшие уравнения. Сейчас конечно не миллионер, но на жизнь не жалуюсь - все что хотел у меня есть. Важно не миллионерство а умение достигать поставленных перед собою целей. И хорошее воспитание.

Огромное спасибо john&m_007 за смакоту! :їжа:

А зубр это не Китай?
Там внутри вот такое реле, распаянное на плату
Зубр это украинское производство. Я его не разбирал, я не коти. В этих ваших реле-шмеле не разбираюсь. Все будет норм. Ставил электрик свой парень, не наебет.

Зубр это украинское производство. Я его не разбирал, я не коти. В этих ваших реле-шмеле не разбираюсь. Все будет норм. Ставил электрик свой парень, не наебет.
Зубр - это расейские барыги в Китае заказывают. Типа нашего интертула

тоже надо "Барьер" этот поставить...
кто то ставил? какой?

Шо-то мне тоже рыбки от уважаемого автохоббита захотелось, уж больно все хвалят. :)

Ну какой может быть садик. В садик берут когда умеет на горшок, умеет сама жрать (не просыпая) и сама пить (не проливая). Ничего из этого она не умеет. Я ей повторяю все время что это у нее сейчас в жизни три главные задачи. Но она не понимает.

Я пытался с 2х отдать в садик.
***, 4 тыщ гр запросили :eek:
Пришлось говорить. По концовки, жена грит давай хоть 500 гр на счёт кинем :rolleyes:

Я пытался с 2х отдать в садик.
***, 4 тыщ гр запросили
Пришлось говорить. По концовки, жена грит давай хоть 500 гр на счёт кинем
Так я ж не буду в государственный отдавать, еще не хватало. Я буду в частный с изучением английского языка. Английский прежде всего.

Так я ж не буду в государственный отдавать, еще не хватало. Я буду в частный с изучением английского языка. Английский прежде всего.

Ты не думаешь ли отдать как в школу Бойко? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу