Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Обновился литьём на зиму.Теперь два комплекта на литье )))

Фото давай
И шо по чем

ЧЕ? Нормуль. Знакомое дитя в год и 9 сама отказалась от подгузнегов.

У меня дочурка тоже с 1,9 без подгузников. С 1,3 тока ночью одевали.
Теперь (2,2 года) ночью просыпается сама чтоб на горшок идти.
Кстати, сегодня обновка :клас: Первый день карапуза в садике :)

ЧЕ? Нормуль. Знакомое дитя в год и 9 сама отказалась от подгузнегов.

Потому что по теплому можно было вообще отказаться от подгузников, включая прогулки. А сейчас на улицу без подгузника как-то прохладно идти

боюсь что когда включат свет, твой газовый балончик снова станет бесполезной ****ой
Главное, не сильно зарваться с ним, пока не включили свет:ги:
Кстати, гос пода. В пригороде у знакомого, в сторону Липцев, на той неделе сгорело после включения электричества УСЁ. Кроме компа и телека, которые стрельнули оплавленной кнопкой удлинителя своего.
На +- 10т. грн. попал ремонтом. 2 холодильника, кондер, морозилка, телек и по мелочи... Доказать ничего не докажет - *****ы с энергосетей важно померяли тестером в розетке 218В и сказали, что у них всё нормально...
Так что из розеточек по утрам выдергивайте или "барьер" лепите на входе...

У кого там Светы нету? :)

Вкладення

• uploadfromtaptalk1419357907770.webp
    uploadfromtaptalk1419357907770.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 105
жарю шашлыки, зашел на секунду в хату налить кофейку себе. прохожу мимо монитора наблюдения, а там во дворе уже какой-то *** мое мясо жрет фотает:eek:
***ть на секунду уже отойти нельзя..

f380be3f105f.jpg

:D:клас:

жарю шашлыки, зашел на секунду в хату налить кофейку себе. прохожу мимо монитора наблюдения, а там во дворе уже какой-то *** мое мясо жрет фотает:eek:
абрикосовый рай блеатть, на секунду уже отойти нельзя..

:D:D:D

В пригороде у знакомого, в сторону Липцев, на той неделе сгорело после включения электричества УСЁ.
Поэтому у меня стоит барьер ЗУБР который отключается немедленно после превышения напряжения либо наоборот если напряжение очень низкое.

Обновка - наконец продал стульчик для кормления, в квартире сразу стало ощутимо свободнее.

У меня дочурка тоже с 1,9 без подгузников. С 1,3 тока ночью одевали.
Теперь (2,2 года) ночью просыпается сама чтоб на горшок идти.
***** себе вы крутые. У нас 1,9 и еще вовсю подгузники юзает и на горшок идти не желает, орет и извивается. Посидит немножко типа отбыла повинность и давай вставать бегать. Буквы уже знает, стихи наизусть знает - а на горшок не может.

Еще ходит. Енто второй великий квест. Хотя с грудьбю было проще, она в андерстуде что она уже большая ей два годика, и сиси больше нет. Короч обошлось без безсонных начай и истерик.
С подгузниками сложнее. Она принциппиально писает в трусы и ржет потом :)

Мужские прокладки уже пробовал? :іржач:

абрикосовый рай блеатть, на секунду уже отойти нельзя..

f380be3f105f.jpg

Что это за разруха, ощущение что ты у ахериста угол арендуешь и в окно слева снаряд попал, судя по куче битого кирпича :іржач:

***** себе вы крутые. У нас 1,9 и еще вовсю подгузники юзает и на горшок идти не желает, орет и извивается. Посидит немножко типа отбыла повинность и давай вставать бегать. Буквы уже знает, стихи наизусть знает - а на горшок не может.

Стихи в 1.9? Ояебу.

Останнє редагування:
Моя стихи произносит давно. Про репку и Таню которая уранила в речку мячик :D.
Я как то с Луголом спорил что и чем надо показывать мульты. Так у меня табу на ино и разные лунтики/смешарики.
Сейчас дочурке нравятся новый Колобок и старые Бременские и Мойдадыр :пиво:

А че тут такого?!
Моя до 2 лет знает и рассказывает уже стихов пять точно

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу