Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Я уже писал что моего дома в списке нет.
Там не только твоего нет, а и ещё надцати сотен домов города. :)
Но вам господа невдомек, что у меня имеется рабочая керосиновая лампа фирмы "Матадор", такие лампы антиквары продают по 500 баксов штука.
Не, ну с керосиновой лампой это разве что в подвал за вином лазить. Ито там на стенах факела должны висеть. А в кабинете исключительно кандибоберы канделябры. Разочаровываешь ты господ. :(

А я вот щаз ходил на обед и подумал. А это ж если у Семёна в кабинете поставить канделябры со свечами, то в моменты веерного отключения там будет достигнут полный викторианский дзен стиль.
ты решил посвятить ему жизнь? :D неужели больше не о чем было думать за обедом? :D

Не, ну с керосиновой лампой это разве что в подвал за вином лазить.
Ты не понял. Это не керосинка на ручке. Это произведение искусства с абажуром из стекла, созданное специально для настольного применения в кабинетах. Фамильная реликвия.

Не к бордюру за перекрестком, что бы проезду не мешал :)
Ну чувак на самом деле сам виноват:
Поворачивать мене с клочков направо на бурсацкий, а там ланос четко поперек дороги стоит, и тип по телефону базарит. Я посигналил :) Он на меня пасатрел и адльше базарит, ну я от такой наглости бибикалку удавил, он с машины вылез и давай его пихать. Ну я тож вылез - помог. ВРоде сцепа буксовать на ровном месте стала, видать корзине труба или чтото типа.

Когда я был малой и были отключения света, то при свете керосинки дома на кухне резались в *****. Такие тёплые воспоминания из детства, связанные с керосиновой лампой.

Когда я был малой и были отключения света, то при свете керосинки дома на кухне резались в *****. Такие тёплые воспоминания из детства, связанные с керосиновой лампой.

а мы бухали при свечах и играли в преферанс, а еще помню пришли как-то в сауну и где-то через пол часа, там свет отключили, эх романтика:D

решил все таки прокатится сегодня на маршрутке. впечатления не передать словами:ги: оказываются водилы маршрутки еще те гонщеГи!:клас: очень просторный и тихий салон, колени упираются в соседнее сиденье что добавляет еще больше комфорта. очень добрые и вежливые люди!:пиво: очень понравился расход 3.50грн из точки А в точку Б:yahoo:

п.с. по теме:
купил две светодиодные гирлянды на 500 и 200 лампочек. 500 ламп на Йолку и 200 ламп с линзами над окнами:) светят прикольно.

5 - Купил таки макарон.

Шо за макароны?:дивитись:

решил все таки прокатится сегодня на маршрутке. впечатления не передать словами:ги: оказываются водилы маршрутки еще те гонщеГи!:клас: очень просторный и тихий салон, колени упираются в соседнее сиденье что добавляет еще больше комфорта. очень добрые и вежливые люди!:пиво: очень понравился расход 3.50грн из точки А в точку Б:yahoo:
Летом прикольней.Естественный кондиционер через окно и люк,телочки с сиськами в коротких юбках,и Стас Михайлов из динамиков:yahoo:

Обновился шикарной рыбкой от john&m_007
Постоянно читаю, думаю надо бы спросить жену не хочет ли она копченых деликатесов от данного персонажа, а потом вечером прихожу домой и все забываю. Память уже не та с возрастом.

Постоянно читаю, думаю надо бы спросить жену не хочет ли она копченых деликатесов от данного персонажа, а потом вечером прихожу домой и все забываю. Память уже не та с возрастом.

поставь напоминание в календарь айфона

все! домайданились! вырубили свет.
получается вся та ***ня которую годами покупала жена - становицца абсолютно бесполезной. а мой газовый баллончик который стоял 3 года на балконе - теперь на вес золота:*******:
v9KhKnjuDnA.webp

мивина:контракт:

все! домайданились! вырубили свет.
получается вся та ***ня которую годами покупала жена - становицца абсолютно бесполезной. а мой газовый баллончик который стоял 3 года на балконе - теперь на вес золота:*******:
v9KhKnjuDnA.webp

тоже только что отключали, но включили буквально через пять минут.
вчера около 12 ночи выключили на теже 5 минут

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу