Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также сегодня стало известно, что завод компании Ford частично приостановил работу, а калужская сборка Volkswagen будет остановлена 22 декабря.

Остальные компании, такие как Opel, Audi, Chevrolet и Cadillac уже прекратили поставки новых машин своим дилерам, а с 19 декабря к ним присоединится Jaguar Land Rover.

Российские же дилеры, первыми отреагировав на рублевое фиаско, тоже остановили продажи иномарок.

BMW уходит с российского рынка, продажа автомобилей в РФ осуществляться больше не будет.Поставки в Россию также остановил другой автопроизводитель General Motors. Ранее об остановке поставок сообщил Audi.

Тазы будут юзать.

В Таджикистане-Узбекистане давно уже так. Люмпенская прослойка общества даже в кредит до конца жизни ничего больше таза или лохана позволить не может...

купил тока что жене
image-1380944371-samsung-galaxy-s4-verizon-pre-order.jpeg

хз о чем ты. тел как тел. экран правда хороший.

Попахивает фейком. Есть ссылка на англоязычный или независимый российский новостной ресурс?

Попахивает фейком. Есть ссылка на англоязычный или независимый российский новостной ресурс?

На это нужно тратить время, эта инфа того не стоит.
Может и фейк, время покажет.

Обновился универсальной мобильной батареей на 17600 mAh. Задолбала ситуация когда смарт умирает во время путешествия.
record_199545322.jpg

Обновился универсальной мобильной батареей на 17600 mAh. Задолбала ситуация когда смарт умирает во время путешествия.
record_199545322.jpg

Отдай его коти для лоботомии, он выяснит сколько там реально ампер.

На это нужно тратить время, эта инфа того не стоит.
Может и фейк, время покажет.
А зачем тогда распространять фейк и тут его обсуждать?
Я потратил немного времени, не нашел подтверждения.
На РБК новость о том что БМВ повышает цены в России, это похоже на правду.

А зачем тогда распространять фейк и тут его обсуждать?
Я потратил немного времени, не нашел подтверждения.
На РБК новость о том что БМВ повышает цены в России, это похоже на правду.

Про БМВ новость уже засветилась еще вчера несколько раз в разных темах и с разных ресурсов.
По скольку данная новость малозначима, то нет желания тратить много времени на докапывание. Это как информация к размышлению. Когда идет ссылка на не авторитетный источник я автоматически расцениваю новость как "под вопросом" и думаю что так же многие, по сему как то и не делаю акцент на том что "из не проверенных источников".
Сейчас очень много информации, переизбыток. Нет времени каждую проверять. Часть отбрасывается, часть принимается к сведению, а часть действительно важной анализируется и ищется подтверждение.

То что "к размышлению" можно расценивать как маленькая пропаганда так же.

Останнє редагування:
Про БМВ новость уже засветилась еще вчера несколько раз в разных темах и с разных ресурсов.
По скольку данная новость малозначима, то нет желания тратить много времени на докапывание. Это как информация к рассуждению. Когда идет ссылка на не авторитетный источник я автоматически расцениваю новость как "под вопросом" и думаю что так же многие, по сему как то и не делаю акцент на том что "из не проверенных источников".
Сейчас очень много информации, переизбыток. Нет времени каждую проверять. Часть отбрасывается, часть принимается к сведению, а часть действительно важной анализируется и ищется подтверждение.

То что "к размышлению" можно расценивать как маленькая пропаганда так же.

Ты с лугалом соревнуешься в нудности?

Сеня, я вот теперь думаю - как ты с таким-то счастьем ножи точишь??? страшно представить:rolleyes:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу