Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита

Влепил буряка лллехе чуть ли не первый за время,когда научился ставить
оценку репутации на форуме...
:(извените за мой хранцюзский):******* , а не модер: "иди ***, БЫВШИЙ!",
ну да чсв потешил...:D,а кроме почесанного чсв, есть ещё хоть што-ннибудь?:D

Засадил и я бурячка с коментами:клас:.. В автоветке бывших не бывает.

Не боись, если они узнают, что т пользуешься кард шарингом или будут тебя в это м подозревать они к тебе с ордером прийдут. Инфа 100500%

:іржач: :іржач: дада, не просто с ордером, а сразу спецназ GSG 9 выедет на задержание особо опасного преступника.
Еще раз говорю, в германии даже если если тебя словили на торрентах, сначала ты получишь письмо от правообладателей с кругленькой суммой в рамках досудебного урегулирования спора.
Если ты откажешься возмещать ущерб - дальше суд и т.д. Полиция в германии в решении вопросов административных нарушений практически не учавствует.

спутниковую тарелку поставить можно (если очень хочется и не на фасад), но, по правде говоря, их тут реально почти нет (либо спрятаны от глаз)
Х.з. как во всём ЕС, вот во Франции на фасад нельзя т.е. только прятать с глаз. Хотя чёрным кварталам пох:D

Flit чей клон?

Ну а я что сказал? На фасад нельзя. Либо в лоджию, либо на крышу, либо на заднюю стену здания. На самом деле пох, ибо в берлине тут тарелками реально почти никто не пользуется.

п.с. я клон юзера E2ard1967 :D (на самом деле нет)

ибо в берлине тут тарелками реально почти никто не пользуется.

*****ы.
Хотя можно понять вестов.

Ага.

это как раз Сhub его клон

Володя!
Ты кому тайну раскрыл?

:іржач: :іржач: дада, не просто с ордером, а сразу спецназ GSG 9 выедет на задержание особо опасного преступника.
Еще раз говорю, в германии даже если если тебя словили на торрентах, сначала ты получишь письмо от правообладателей с кругленькой суммой в рамках досудебного урегулирования спора.
Если ты откажешься возмещать ущерб - дальше суд и т.д. Полиция в германии в решении вопросов административных нарушений практически не учавствует.

Я хоть и пират по воспитанию.
Но не вижу ни чего плохого за взъёбывание за нарушение авторских прав.
Я Комсомолец:ги:

Останнє редагування:
*****ы.
Хотя можно понять вестов.

Тут много "странностей". Например, интернет.
При всей развитости и доступности мобильного интернета (HSDPA+) провести нормальный домашний интернет не так и просто.
Зачастую это будет адсл типа нашего укртелекома со всеми его прелестями и не сказать, что очень дешего..

Кстати по поводу ТВ. Самый большой "прикол" - это налог на телевиденье около 50-55 евро в квартрал, и ты обязан его платить, даже если у тебя нет телевизора (а есть только интернет, например).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати по поводу ТВ. Самый большой "прикол" - это налог на телевиденье около 50-55 евро в квартрал, и ты обязан его платить, даже если у тебя нет телевизора (а есть только интернет, например).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаю.
Ты где живешь?
По налогам, ты ж в западном.

Тут много "странностей".

:D
Еще не укради;)

Привезли сегодня такую хрень
1426_0.JPG

Ребенка в восторге.

Статус
Тема закрита
Назад