Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
обновился двумя банками икры красной по 0.5 кг каждая. себе и родственникам на праздники. очень даже ничего

Ггг, Коти, а как же теперь возвращать обратно?:ги:

***... :D
Это ***ть какая то болезнь, все разобрать, и картинки выложить :рл:
Коти, ты к доктору сходи, а то она прогрессировать вдруг начнет, жену, тещу захочешь разобрать и узнать чего они такие :іржач:

а зачем ты разобрал, посмотретькаконоработает?

841.jpg

зато у меня руки из прАвильного места растут, а не как у тебя - из жопы
Вот ***ть ****ишь как дышишь, ты свои ***** не разбирали и не смотрел как оти там пришиты :іржач:
Так что иди спать, шпунтик...

Значитсо купил пол кило макарон, вообще обновка так себе, даж на полній бак не тянет, но в наше кризисное время, тож считаю ничего.

lugal сказав(ла):
Не - обычные, вроде, хотя дата ж на них не написана
значит китайские, на наших пишуть

koty сказав(ла):
кстати да, уникальный случай: меня этот пылесос просто прёт и даже в мыслях нет его обратно сдать или обменять
ты в нём нашел недокументированные прушные плюшки? :D

приехал пылесос вошшь 20л
глупые буржуи думали костю наебать

Похоже таки наебали :D

обновился двумя банками икры красной по 0.5 кг каждая. себе и родственникам на праздники. очень даже ничего

Баян.

купил вчера елку за полтинник
жена нарядила
кот ночью начал снимать игрушки
я его хотел отпугнуть тапком и сбил еще штуки 3

:D
ты лучше скажи какое ты имел право посягать на здоровье и фан своего владыки тапком?
Котеличество выражает крайнюю степень обеспокоенности твоей агрессией проявленной в отношении священного существа!

купил вчера елку за полтинник
жена нарядила
кот ночью начал снимать игрушки
я его хотел отпугнуть тапком и сбил еще штуки 3

Эт потому что тапок у тебя не высокоточен. Я свою шерстяную гомосечкуипошу сверхточным тапком, пробивающим укрытия и способным поражать цели движущиеся со скоростью до 10 м\с

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу