Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Завтрак в отеле - выбор блюд хуже чем в Турции или Египте. Зато цена - 392 гривны, еб твою мать. Слава богу что трачу не свои. За это забрал у них все бесплатные шампуни, кофе стикеры и даже тапочки.
Ты, небось, и меляк не оставляешь горничным?:ги:

Останнє редагування:
и скоко денех?
мне метровая нужна
не вижу смысла за ней куда то специально ехать

В прошлом году вроде 60 было. Сколько в этом - хз

А куда поедешь?

В прошлом году ездил за ХТЗ, интересно торгуют ли там в этом году.

По окружной между пролетом и 602

значить по обновкам:
залил вчера 35 литров топлива по 8.70 (ГБО рулит, гг)
седни с утра на своей любимой СТОшечке поменял салонный фильтр
ибо стекла потеть начали до безобразия какого-то
в процессе замены выяснилось шо Сережа с гаражей (к которому я ездил до этого ажно четыре года) ***** еще тот:
это ***ло меняя фильтр решило не напрягаться с защелками для этого самого фильтра и при замене просто сломало фильтр пополам дабы не заниматься эквилибристикой для его замены. И просто приложило сломанный фильтр заместо старого, неправильно его установив естсетвенно.
короче *****.
обидно шо оно сделало это несмотря на четыре года стабильной езды к нему в его *****.
отакой от печальный конец моих отношений с гаражными мастерами
впредь буду слать их в пень.
СТОшечка де можно в случае чего вынести мозх дирехтору рулит :D

Завтрак в отеле - выбор блюд хуже чем в Турции или Египте. Зато цена - 392 гривны, еб твою мать. Слава богу что трачу не свои. За это забрал у них все бесплатные шампуни, кофе стикеры и даже тапочки.

я когда по командировкам ездил, то любил спиздить полотенце в отеле на память, гг
а вобще 392 гривны для Кыйова это очень дешево и на тебе экономят :D

седни с утра на своей любимой СТОшечке поменял салонный фильтр
я думал, что я ленивый что все на сто делаю... но салонный фильтр равно как и воздушный меняю сам. **** там его менять?

я думал, что я ленивый что все на сто делаю... но салонный фильтр равно как и воздушный меняю сам. **** там его менять?

в лочетте там как-то хитро выебнуться надо и повытирать весь пол под пассажирским сидением для его замены.
поскольку пачкаться мне лениво, то я решил доверить эту ответственную операцию профессионалам :D
Да и плюс к тому же его еще дето купить надо, а у них на СТО такого добра навалом :D

в лочетте там как-то хитро выебнуться надо и повытирать весь пол под пассажирским сидением для его замены.
поскольку пачкаться мне лениво, то я решил доверить эту ответственную операцию профессионалам
Да и плюс к тому же его еще дето купить надо, а у них на СТО такого добра навалом
нахуя пол вытирать? бардачок снял и все дела - вот он, филтр. достал старый, впихнул новый - бардачок на место поставил. а купить - я на барабане покупал. и там же на площадке его и поменял :ги:

Нет спасибо извините но нам ******ь.
:D
Я в питомник поеду за елкой
а я на балкон полезу
04-07_kuryoznie_obyavleniya_07.jpg

буду сегодня надувать наверное

нахуя пол вытирать? бардачок снял и все дела - вот он, филтр. достал старый, впихнул новый - бардачок на место поставил. а купить - я на барабане покупал. и там же на площадке его и поменял :ги:

тут может быть сложность со снятием бардачка не сломав его.
тут жеж если чото-то там не вытягивается то включается правило "сила есть - ума не надо".
А потом в итоге еще окажется шо там и бардачок менять надо :D
кстати, на СТО бардачок не снимали
взял лампочку с длинным проводом, постелил тряпку на коврик, полежал там пару минут и вуаля: все готово.
профессионал, чо

обидно шо оно сделало это несмотря на четыре года стабильной езды к нему в его *****.
ну я так понимаю он решил что приручил ****, и можно делать шо хош.
уже скока раз убеждаюсь что специалисты в своем деле люди дотошные и щепетильные как лугал. они по жизни задроты но будут стараться все делать качественно. хотя и долго.. а если человек распиздяй - какие бы у него руки злолтые не были, он все равно может испортить, или подвести, например забухав и т.д.

уже скока раз убеждаюсь что специалисты в своем деле люди дотошные и щепетильные как лугал. они по жизни задроты но будут стараться все делать качественно. хотя и долго.. а если человек распиздяй - какие бы у него руки злолтые не были, он все равно может испортить, или подвести, например забухав и т.д.

+1.пришол к тому же выводу лет 5 назад:yahoo:

тут может быть сложность со снятием бардачка не сломав его.
тут жеж если чото-то там не вытягивается то включается правило "сила есть - ума не надо".
А потом в итоге еще окажется шо там и бардачок менять надо
кстати, на СТО бардачок не снимали
взял лампочку с длинным проводом, постелил тряпку на коврик, полежал там пару минут и вуаля: все готово.
профессионал, чо

Кстати, от тудъ как бы тоже салонный фильтр на пополам переламывают при замене....

а вот как засовывать не ломая...

короче, твой вася может быть и не так уж и не прав...

короче, твой вася может быть и не так уж и не прав...

походу такой же Вася
осьо похожий видос, но тут фильтр не ламают

да и я так думаю что если бы там для правильной установки фильтр нужно было бы переламывать (ну шоб легче засунуть), то на самом фильтре уже с завода шли бы соттветствующие прорези для того, шоб его можно было согнуть по этим прорезям
йопт, такое же видео нагуглил, ну хай побуде :D

походу так оно и есть :D
а потом эти *****ы с гаражей еще и удивляются почему к ним никто ездить не хочет :D

и скоко денех?
мне метровая нужна
не вижу смысла за ней куда то специально ехать

В этом году сказали что цены прошлогодние.
А в прошлом году были 50 грн метр. Крымская 100 грн метр помоему. Считают кратно метрам. То есть у меня было где то 270 я заплатил 100 грн.

Вчера спрашивали на Одесско.
Пышнючая елочка 250+ в высоту - 800 грн. *****!
В Карачевке сегодня спросил 215 в высоту - 120 грн :клас:

Если будет погода грязная, то кумлю возле дома, если будет морозец, то поеду в питомник :клас: В питомнике интересно, как рыбалочка, бродишь по гектарам ищешь самую красивую.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу