Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
смысл в том, что ну и ***, что рамку поломали? сам то фильтрующий элемент целый.

на правах понудить:
если в инструкции к ахтомобилю написано шо запчасть вставляется в целом виде, то надо ставить в целом виде и не ****.
А если у васи не поулчается или лениво сделать так, как нужно, то васю нужно слать ***** не отходя от кассы.

А то знавал я одного человека занимавшегося шумоизоляциями и дико удивлявшегося на клиентов, которые жалуются на сверчки появившиеся в салоне полсе разборки-сборки салона его руцями :D

та у народа щас и стока нема. мой прогноз: будут покупать либо маленькие либо веточки либо ***** ваще

Вова не утрируй. Глянь на очереди в супермаркетах и на средние суммы чеков.
Все есть.
А мелкие всегда были популярными. Наверное 70% так точно ставили на табуретку или стол небольшую елочку всегда.
Квартиры.

на правах понудить:
если в инструкции к ахтомобилю написано шо запчасть вставляется в целом виде, то надо ставить в целом виде и не ****.

Пардон, а где в инструкции к автомобилю указано что его можно переоборудовать под другой вид топлива, вмешиваться в работу ЭБУ корректируя ее режимы, всунуть баллон в место запаски?

Вопрос спорный, так как газ это дооборудование, бензин то ни куда не девается.

Вопрос спорный, так как газ это дооборудование, бензин то ни куда не девается.

дооборудование - это установка ПТФ предусмотренных конструкцией но не установленных изначально в твоей комплектации.

Заставить работать двигатель на другом виде топлива - это переоборудование. И именно по этому такая процедура требует регистрации в регистрационный документ автомобиля.

Это как дизель заставить ехать на бензине или паровой тяге :D

***ло будет отбрехиваться за курс руБЛЯ.
Рассмеши комика прямо сейчас начинается.

дооборудование - это установка ПТФ предусмотренных конструкцией но не установленных изначально в твоей комплектации.

Заставить работать двигатель на другом виде топлива - это переоборудование. И именно по этому такая процедура требует регистрации в регистрационный документ автомобиля.

Это как дизель заставить ехать на бензине или паровой тяге :D
вот
переоборудование
а сломанный фильтр при установке это жопорукость
совершенно разные вещи вобщем-та:D

А вот представь, остановил меня гаишник а я ему говорю если он доебался к газу, что еду на бензине сейчас и гбо не использую, клац кнопку в бензин и все. Какое лицо он скорчит, вот тебе и факт дооборудования как газ второго поколения:D

Вот что мне не очень понравилось в новостях, так это начало братания Кубы и США. Всяческая поддержка, со стороны Обамы, еда, борьба с преступностью и прочие "блекджеки"... Полярность....кризис как-то вспомнился....

походу такой же Вася
осьо похожий видос, но тут фильтр не ламают
Охуеть, раскручивать надо, фильтры ломать :D

У меня две клипсы на бардачке и одна на планке фильтров. Менять пару минут максимум

Хошш найду текст, где доказано, что не нужно менять техпаспорт?

Но заибесся просто каждому гайцу доказывать по часу это...

Охуеть, раскручивать надо, фильтры ломать

У меня две клипсы на бардачке и одна на планке фильтров. Менять пару минут максимум
аналогично... :D
крышка на саморезах - это вообще феерично.. яржалъ :D

не не не, мне это совсем не нужно
а ты че сюда приперся вообще? :дивитись: ****уй в свою тему - там и общайся. сам с собой. :іржач:

Вроде как тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это можно через украинку - кулиничи проехать до места... гораздо короче чем через окружную будет. :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу