Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Спроси у Олимпуса почему он готов был уйти из модераторов, он ставил вопрос либо банят того недоумка (Берколя) либо он забанивается.

Помню, я предложил ему забанится тогда :)
И хстате чего он тогда на Берколя взъелся я так и не понял :D
Мож я чего то не успевал читать и это терли, но из того что видел я - был адевкатный человек, со своими понтами, но кто ж без этого :) А тем кто его подъебывал постоянно отвечал симметрично.
У меня с ним вообще никаких терок небыло никогда.

а в этом ололо рассаднике есть что то типа
- Swallow the Sun
- Cradle of filth
- Tristania
- Amon Amarth
или на худой конец Lake of Tears с попсовым Tiamat ?
:D
вконтактике есть все это, и много еще чего интересного :клас:

это вздроч, мне неприятно ехать спиной вперед

Вздроч - это ехать лицом к лицу за столиком с ****нами. А спиной вперед - это мелочи жизни.

а в этом ололо рассаднике есть что то типа
- Swallow the Sun
- Cradle of filth
- Tristania
- Amon Amarth
или на худой конец Lake of Tears с попсовым Tiamat ?
:D

Есть все. Там даже есть одна песня которую я студентом в общаге записал.

ты же вроде как в таиланд ездил и должон быть подкован в вопросе всяких там ********ий?
Я как-то в метре ехал, стоял, а сидело передо мной два школотенка. И чёто там на смартфоне/лопате смотрели радостно, прикрывая ладошками. Но, каг-бе отражение в стекле вагона то не прикроешь и я узрел, что радостно они смотрят какую-то еблю мммж с латексами, масками и прочими плюшками... ****уальное самообразование, ёба:(... далеко ехать не надо...

Я как-то в метре ехал, стоял, а сидело передо мной два школотенка. И чёто там на смартфоне/лопате смотрели радостно, прикрывая ладошками. Но, каг-бе отражение в стекле вагона то не прикроешь и я узрел, что радостно они смотрят какую-то еблю мммж с латексами, масками и прочими плюшками... ****уальное самообразование, ёба:(... далеко ехать не надо...

в моем детстве самообразовывались с помощью карт с ****ографиче скими рисунками.
прогресс налицо, как говорится :D

**** мне икалось сегодня,
То всё Алкоголь (ударение на А, если шо). :ги:
Trabbi_601-S_3828.webp
:rolleyes:
хуже него помойму небыло ничего
Властелин колец хуже.
Нет. За блекджеком и ****ами.
Явно в Крым...
Дык всё, шо до 6 человек, - это даже не оргия. :незнаю:

Это те, шо слюнявить надобно было? :)

Попарился в бане. Пиво 0.33 стОит 33 грн. С собой нельзя. Не взял. Но потом понял, что можно. А вообще рекомендую. И относительно недалеко.

Ты всё ещё на хуторах? Баньки классные и в черте города есть. :)

Мы с ночевкой. Хороший отельчик. Рекомендую. Воздух - .... Сосновый лес рядом. Обслуживание хорошее. Короче, на форумовку можно сюда приезжать.

• Це лайк!
Реакції: dgr
отэто вы настрочили, с двойным усердием, еле перечитал

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу