Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
А холодильни сформировал мысли

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Установил деревянный телефон, а также поставил новый роутер - теперь у меня работает IPTV. Этот пост написан айфоном под мою диктовку. Кайф.
тоже деревянный?также поставил новый роутер
не могу не подтвердить ни опровергнуть. жена довольна. в нем и мясорубка есть и еще куча разной чепухиКухонные комбайны - ****о
Установил деревянный телефон, а также поставил новый роутер - теперь у меня работает IPTV. Этот пост написан айфоном под мою диктовку. Кайф.
о майн готтони на деревянных телефонах не останавливаются))))

Есть такие люди - древофилы.... они на деревянных телефонах не останавливаются))))
Есть такие люди - древофилы.... они на деревянных телефонах не останавливаются))))
Есть такие люди - древофилы.
о майн готт
шо ж они еще делают?
Ну когда нибудь я себе тоже куплю чего нибудь поприличнее и вероятнее всего дизельное, и тоже буду так выпендриватьсяСумно якось...
Я зараз виключно містом виїжджаю 750 десь на 42-43 літрах.

Ну когда нибудь я себе тоже куплю чего нибудь поприличнее и вероятнее всего дизельное, и тоже буду так выпендриваться![]()

был сегодня в ниссане на клочках. там цены на машины аццкий ад. Т32 стоит 30 тыщ, Т31 - 23))))))

нечего в том ниссане смотреть. Когда покупал жене машину - стояла микра. Так разница в цвете бампера и капота определилась даже моим посредственным взглядом. Менеджер ответил "краска по разному ложиться"![]()
ок
не знаю что там с бамперами в ниссане не так.
в тойоте та же фигня
королла с 1.6 стоит 17
Но сервис в салоне да, хорош. Даже кофе предложилиКстати про тойоту - смотрел версу. Удобно, но все настолько убого внутриНо сервис в салоне да, хорош. Даже кофе предложили