Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
А холодильни сформировал мысли:ги:

Установил деревянный телефон, а также поставил новый роутер - теперь у меня работает IPTV. Этот пост написан айфоном под мою диктовку. Кайф.

iv203-ivan-secretar.webp

Сеня, дай свой домашний номер.
Я ща позвоню, послушаю голос из трушного деревянного телефона. Никогда еще не слышал.

Есть такие люди - древофилы.... они на деревянных телефонах не останавливаются))))

Сумно якось...
Я зараз виключно містом виїжджаю 750 десь на 42-43 літрах.
Ну когда нибудь я себе тоже куплю чего нибудь поприличнее и вероятнее всего дизельное, и тоже буду так выпендриваться :D

был сегодня в ниссане на клочках. там цены на машины аццкий ад. Т32 стоит 30 тыщ, Т31 - 23:)))))))

был сегодня в ниссане на клочках. там цены на машины аццкий ад. Т32 стоит 30 тыщ, Т31 - 23:)))))))

нечего в том ниссане смотреть. Когда покупал жене машину - стояла микра. Так разница в цвете бампера и капота определилась даже моим посредственным взглядом. Менеджер ответил "краска по разному ложиться" :іржач:

нечего в том ниссане смотреть. Когда покупал жене машину - стояла микра. Так разница в цвете бампера и капота определилась даже моим посредственным взглядом. Менеджер ответил "краска по разному ложиться" :іржач:

ок
не знаю что там с бамперами в ниссане не так.
в тойоте та же фигня
королла с 1.6 стоит 17

ок
не знаю что там с бамперами в ниссане не так.
в тойоте та же фигня
королла с 1.6 стоит 17

Кстати про тойоту - смотрел версу. Удобно, но все настолько убого внутри :рл: Но сервис в салоне да, хорош. Даже кофе предложили

Кстати про тойоту - смотрел версу. Удобно, но все настолько убого внутри :рл: Но сервис в салоне да, хорош. Даже кофе предложили

все тебе не так
шкоду наверное выбираешь?
я вообще об уровне цен пишу. может и на фольквагене с ценами такое волшебство сейчас, я не знаю ибо мне он пох

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу