Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 2.0 - Part 1

Якщо тобі все ***ово - є тема вище з реквізитами карток, куди можна перекинути ці ж самі гроші. Думаю хлопці в АТО будуть тільки раді

****ец. Это то тут причем, или абы не мовчки? Ты же тоже я так понимаю купил билеты вместо того чтобы эту сумму докинуть на карту ;)

У меня все охуенно не путай пожалуйста. Я высказал свое мнение относительно качества мероприятия. Но толпа схавала, в целом, даже поверив в срыв песни, так что ожидать улучшения там пока не стоит. Подожду еще лет 10 )))

Есть, но зачем? Солнце за облаками. Песец к матрице с такими выдержками не подкрадется

Солнечное затмение все посмотрели?
да! :клас:

75d577cb0024.jpg

Вобще ипанулись:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вобще ипанулись:

вот когда ее загонят - тогда ипанулись а пока это профилактическая работа по недопущению майдана

Вобще ипанулись:

Back in USSR!

Но ты же фотограф!))

Вот мой пост из фотоветки по этому поводу ))))

gepCCiW.png

А раз я фотограф - мне бы пришлось тащить с собой фотик, телевик, штатив, переходные кольца, нейтральный фильтр, поляризационный фильтр, тросик для дистанционного спуска. Ну его *** - я когда это всё в багажник закину - у меня расход на литр вырастет ;)

У них отличнейшие альбомы.
Я их не перестал любить. Речь шла конкретно об этом концерте.

Посмотрел в ютубе другие концерты - а там все то же самое :(

Потому что хруйня. Вся эта бумшкрапшкряпная музыка пишется в мп3 и с него же и играется.

Назад
Зверху Знизу