Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 2.0 - Part 1

Сцуко. Просрано затмение:рл:. Сиди теперь, жди 2030-го(((.
з.ы.: Дирижабля никто не имеет? Над облаками и выше.

Проект Керченского моста утвержден!

ApLBpSzVayA.jpg

так затмение вроде в 11-30 по Киевскому времени?

Сцуко. Просрано затмение. Сиди теперь, жди 2030-го(((.
з.ы.: Дирижабля никто не имеет? Над облаками и выше.
Смотри онлайн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приповзли з концерту "Бумбокс". Якщо котротко, то - :клас:

Посетили сие тоже.

Если кратко - тотальное разочарование.

Подробнее:

1 - Программа: на 3 из 5ти.
Это же, ******, 10 лет группе тур!!! Я ожидал какого то интерактива с залом, чего то того, что я не услышу в альбомах, каких то интерпритаций, импровизаций - а получил 1:1 то же самое что и в записях...тупо то же самое. Это расстроило.

2 - Звук: 3- из 5ти.
Я не думал что гурппа такого уровня будет иметь звук уровня клуба "Живот". Не сочтите за понты, но ****** ! у меня в машине лучше играет запись Бумбокса чем на их сольном концерте в концертном зале!!! Не говоря уже про домашнюю аппаратуру. Если к соло гитаре небыло притензий, к убарным то же почти, и Диджей молодец то солиста не разобрать вообще!!! Только по памяти. Середина как будто из мобильного телефона на внешнем динамике. Может микрофон такое очко, хз. Голос солиста обрезанный сильно, может перекомпрешен, или ХЗ. Но неудовлетворительно! Бас и клавишник тоже где то там...их не слышно выразительно.
Отдельного внимания стоит та половина концерта которая сыграна под минус (ранние альбомы). ******!!! Да вы что издеваетесь? Включать минус такого ****окачества на концерте посвященному 10 летию группы?
На сцене стоит поет солист под минус и диджей скретчит + басист деалет вид что играет. Да неужели вам нельзя было сыграть эти песни в живую??? На юбилейном концерте, ******!!! Я вот этого и ждал, услышать "житвые" версии их ранних хитов записанных под ударную машину и акустику. А ***- фанера минус + голос и скретчи.

3 - Свет:3 + из 5ти.
Мне понравилось, но опять таки, два десятка голов + экран и пол десятка стробов - это набор обычного нормального клуба, но никак не перфоменс тура посвященного 10 летию известной группы.

4 - ККЗ Украина: 1 из 5ти.
Да гори оно все к ***м!!! Архимеду понравится. Последний раз был тут в 98 году, думал что то изменилось. ***!!! Совок! Совок ******!!! Потолок в пятнах, лампы как на заводах, перила в слое жира от рук. Сиденья - отдельный разговор. Такого уебища я просто не видел...точнее видел, я же был тут в 98м но видимо забыл. Очень надеюсь что ТНМК не будут давать свой концерт в ККЗ Украина.

5 - Итог: Зря потраченные деньги.
Бумбокс не та группа которую стоит слушать на больших концертах. Я очень люблю их творчество. Но к огромному сожалению они на концерте точно такие же как и на mp3. Никакой разницы, никакого доп драйва и импровизаций. Я бы с удовольствием послушал их в каком то не большом клубе разогретый коктейлями. Но я не скоро еще пойду на их концерты в ККЗ. Реально меня в машине цепляет куда больше чем на концерте.
Очень слабо.

П.С. Отдельное "спасибо" белым ходокам которые, ****, весь концерт ходили туда сюда. Это ****ец какой то, как может столько народу непрерывно ходить в проходах!!! Да на южном вокзале в час пик меньше народу ходит.

бумбокс сам по себе не музыка, а хруйня какая-то :ги:

бумбокс сам по себе не музыка, а хруйня какая-то :ги:

У них отличнейшие альбомы.
Я их не перестал любить. Речь шла конкретно об этом концерте.

Посмотрел в ютубе другие концерты - а там все то же самое :(

Посмотрите сколько камер добавили по городу.

А, сцук, это только его начало!!!!
В маске сварщика - подтверждаю. Началось затмение. Несите жертвы на алтари!!!!

Хто за чим і з яким настроєм йшов - те і отримав :)

Я просто наелся этого всего концертного в своем хобби.
Уже пустышки не вставляют, хочется качества!

Следующим этапом будет поиски его в клубах на более "теплых" вечеринках.

И огромная надежда что ТНМК все таки дадут тур с симфоническим оркестром.

Вот это КАЧЕСТВО!

Вот такое я хочу!

Вот я пойду на Тину Кароль в конце марта, вот то будет агинь:D

ну я так понимаю у тебя нет выбора просто :D

То Х-рей зависоко свою планку підняв. Коли Хливнюк під час виконання "Зливи" не витримав, і пішов зі сцени...

Посмотрите сколько камер добавили по городу.

Теперь сидя за компьютером вы можете оказаться в любом любимом месте города Харькова.
Triolan.Live уже транслирует более 100 камер и это далеко не предел.
В планах кампании установка в городе до 2000 камер. Это и сложные перекрестки, и админздания, и важные объекты инфраструктуры.

Прямая ссылка на ustream канал здесь

У желающих быть всегда в курсе всех событий, есть возможность скачать приложение «Ustream» для вашего устройства в Play Market или App Store. После того, как вы скачали приложение, в поле Поиск нужно ввести название "Triolan.Live" и Вам будет представлен полный список с on-line камерами города.

Назад
Зверху Знизу