Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

ну я так понимаю у тебя нет выбора просто :D

В принципе да:) Но даже я, нейтрально относящийся к ее творчеству, посмотрев пару последних концертов в записи, был приятно удивлен, интересно:)

Я просто наелся этого всего концертного в своем хобби.
Уже пустышки не вставляют, хочется качества!
"Хруєвий" концерт не заважав тому ж Бабкіну поколбаситись на повну. я ж кажу, з яким настроєм йшов, те й отримав.

То Х-рей зависоко свою планку підняв. Коли Хливнюк під час виконання "Зливи" не витримав, і пішов зі сцени...

уууу, вот они люди кто поверил в сценарий :клас:

А ты не заметил что перед исполнением именно этой песни он обошел всех музыкантов и каждому шепнул на ушко?

Шоубиз такой шоубиз ;)

Но есть еще верующие.
:D

f00Vm0fY4PA.jpg

"Хруєвий" концерт не заважав тому ж Бабкіну поколбаситись на повну. я ж кажу, з яким настроєм йшов, те й отримав.

так можно вообще не ходить на концерт. Взял настроение включил на мобилке запись на внешний динамик и поколбасился на полную :клас:

Зачем платить 600-1000 грн? :D

В Киеве он был 14го февраля.
Да и я не ездок по концертам.
В Киев я поеду разве что на кого то из Пинков если будет сольник.

А провтыкал я, прошел оказывается. На интересные концерты можно и покататься.

У них отличнейшие альбомы.
Я их не перестал любить. Речь шла конкретно об этом концерте.

Посмотрел в ютубе другие концерты - а там все то же самое :(

на любом концерте качество звука в сто пиццот раз хуже, чем на студийной записи.
думаешь зря что ли они студии всякие с шумоизоляциями и правильной аппаратурой строят, а потом еще на компутере треки редактируют? :D

А провтыкал я, прошел оказывается. На интересные концерты можно и покататься.

Ну по правде на такой я бы может и поехал, именно с симфой.

Я накатался когда в Киеве выступал. Не комфортно это - все эти переезды.
А может уже стар стал ))))

на любом концерте качество звука в сто пиццот раз хуже, чем на студийной записи.:D

То ты не был на нормальных концертах!

Почему идут на концерты - потому что там должен быть драйв и импровизации. Спроси у тех кто ходил на концерты Deep Purple в Харькове, о драйве и качестве звука ;)

Даже The Prodigy на концертах выдавали такое что никогда не услышать на записях. А в живой музыке это намного проще...когда есть желание конечно.

От сцуко. А я подумал, что нифига не будет видно и не взял фотег с собой:(. А у меня МТО-500а ведь есть:(....

зачем? такого добра в нете будет мильйон.

так можно вообще не ходить на концерт. Взял настроение включил на мобилке запись на внешний динамик и поколбасился на полную

Зачем платить 600-1000 грн?

Якщо тобі все ***ово - є тема вище з реквізитами карток, куди можна перекинути ці ж самі гроші. Думаю хлопці в АТО будуть тільки раді

Солнечное затмение все посмотрели?

Назад
Зверху Знизу