Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и что ты тулишь этот Айдар? У меня нет сомнений в мародерствах с их стороны. Смешно ей богу.
Ты лучше скажи нафига народ там поддерживал Гиркина и стопорил украинские БТРы?
И еще: ты тоже считаешь что ЗСУ первые пришли и начали обстреливать мирное население Донбасса? А Гиркин и ДНРовцы пришли освобождать их?

громкое название у тебя, а действительности не соответствует

******* рассказал о бесчинствах добровольцев АТО на Донбассе
17.03.15 15:40
печать
размер текста:

Основная часть преступлений в прифронтовой зоне Луганской области совершается патриотами из добровольческих батальонов АТО. Об этом сообщил губернатор Геннадий ******* в интервью изданию Главком.

"У нас преступления местные жители почти не совершают. Может, где-то по пьянке тещу кто побил, или соседа, или украдут мобильный телефон. Если у нас есть проблема, то это только с представителями некоторых добровольческих батальонов", - сказал он.

По словам губернатора, командование и центральные власти в Киеве никак не реагируют на эту проблему, поэтому ее приходится решать собственными силами.

"На это мы жаловались и в Генеральный штаб, писали и министру обороны. Затем, когда перестали писать, начали их брать за шкирку и сажать в тюрьму. Тот, кто воюет - их честь и хвала, ордена и медали, а кто грабит население и занимаются мародерством - тот должен сидеть в тюрьме", - подчеркнул Г.*******.

Он уточнил, что речь идет о патриотах из официально зарегистрированных добровольческих батальонов. "Некоторые даже имеют статус военных частей Вооруженных сил Украины. Вот это проблема. Если мы, например, у них находим тайники оружия, которым можно весь Киев захватить, они компрометируют тех, кто честно воюет", - отметил Г.*******.

Он выразил мнение о необходимости наведения жесткого порядка и дисциплины в добровольческих батальонах. "Они сделали поле для мародерства, разбойных нападений, убийств, похищения людей - если мы их здесь не пересадим, то я не знаю... Наверное, законодатель должен повысить степень ответственности для них", - сказал он.

Луганский губернатор напомнил, что действует Женевская конвенция, которая должна защищать мирное население во время военных действий. "Если кто-то не выполняет ее, думаю, здесь должна быть очень строгая мера наказания, вплоть до пожизненного заключения. Вы знаете, я не жалуюсь, но меня уже это достало. Я уже весь запас ненормативной лексики, который должен, исчерпал относительно этих так называемых воинов. С некоторыми бьюсь, некоторым сам по морде давал, но я не могу по каждому случаю звонить в Киев и докладывать. Вы знаете, это как венерическая болезнь в семье, каждый старается это скрыть, но рано или поздно, когда этим заражаются другие, то это становится общим достоянием", - резюмировал Г.*******.
:)

Ну и что ты тулишь этот Айдар? У меня нет сомнений в мародерствах с их стороны. Смешно ей богу.
Ты лучше скажи нафига народ там поддерживал Гиркина и стопорил украинские БТРы?
И еще: ты тоже считаешь что ЗСУ первые пришли и начали обстреливать мирное население Донбасса? А Гиркин и ДНРовцы пришли освобождать их?

считается обстрелом мирного населения, когда гиркин на джихатмобиле с минометом заезжает в село и херячит по позициям всу, а через пол часа село накрывают градами?

***ть:рл:

Та и в ЗСУ и в нацгвардии полно мудаков даже не сомневайся. Но причина почему они там появились? Сами напали на себя, да?

считается обстрелом мирного населения, когда гиркин на джихатмобиле с минометом заезжает в село и херячит по позициям всу, а через пол часа село накрывают градами?

Я бы хотел знать почему там Гиркин появился, другое меня мало интересует.

В мене купа рідні і знайомих живуть у звільнених від ЛНР та ДНР містах. Так от, ті хто був ватою, але вміє думати, вже не хочуть туди знову. А хто бухає все життя - хочуть, бо їм платили по 500-700 грн. за стояння на блокпостах
Та есть быть честным до конца, то латентных там тоже вагон и маленькая тележка. :) Ну и тех, кто освободителей обратно хочет, но молча, тоже хватает. На кухне у себя пусть хоть в **** долбятся, пока это других не касается. :rolleyes:

Я бы хотел знать почему там Гиркин появился, другое меня мало интересует.

путин командировал. что это оправдывает, объясняет? это как раз меня мало интересует. главное - это жизни людей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

задержана, понимаешь?
преступление и наказание
а в днр по каким законам вообще живут? РФ, хунты, библии? сами отпускники грабят и выкладывают в сеть массу видео
Еще раз тебе вопрос в лоб - ДНР здесь хочешь или абы *****деть?

Ну то может малоимущим. Социальная акция какая-то.
Бомжам по городу раздают. Пографику всегда.
а в днр по каким законам вообще живут? РФ, хунты, библии?
***** живут. Клиент хотел фуру железяк мирных на 1,5 млн грн. завезти с Харькова, там они вмете с машиной и остались.
Газ 16-17 грн. сегодня, продукты потихоньку исчезают, т.к. от нас больше 5 яблок и 2-х подшипников не провезешь, а со стороны ****и не налажено ***** и ехать тоже, не особо хочет.

что это оправдывает, объясняет?

Да нет, конечно же ничего. Знаешь, это выглядит как спекуляция "жизни людей", "мы за мир" и т.п.

Вот что я думаю. Так называемые ******и это люди, которым чужда, а может даже противна, сама по себе украинскость (если можно такое слово употребить), их раздражает всё что связано с Украиной и украинским. А эти все доводы про Гиркина и путина это всё фигня и отговорки.
Архимед от скажи положа руку на сердце, это так?

Да нет, конечно же ничего. Знаешь, это выглядит как спекуляция "жизни людей", "мы за мир" и т.п.

Вот что я думаю. Так называемые ******и это люди, которым чужда, а может даже противна, сама по себе украинскость (если можно такое слово употребить), их раздражает всё что связано с Украиной и украинским. А эти все доводы про Гиркина и путина это всё фигня и отговорки.
Архимед от скажи положа руку на сердце, это так?

карочи, вот те, хто на ХФ со всяких там омериг пописывают и есть самые настоящие ******и :ги:

не хочу.

зы читай след. статью.
Архимед, шох новость сегодняшнюю?
Из первых рук.
В Антраците вторые или третьи сутки идут бои, не просто перестрелки , а бои.
Карту сам глянешь?
Скажи мне, кто там с кем воюет?

Как скучно я живу, с кофе и мокковаркой:(.

0_ed687_d39ed86d_XXL.jpg

Архимед, шох новость сегодняшнюю?
Из первых рук.
В Антраците вторые или третьи сутки идут бои, не просто перестрелки , а бои.
Карту сам глянешь?
Скажи мне, кто там с кем воюет?

зачищают банды, которые не подчиняются ставке? типа как казачки в красном луче?

тут нет варианта, который я пью :-)
Хотел сказать, что насыпаешь коричневый порошок из такой пепельницы
shop_items_catalog_image1287.jpg

Но вспомнил, что кофемен или кофеман.
з.ы.: А я люблю чаек как в Индии заваривать - не на воде, а на молоке.
"Пойло" не уступает по вкусу кофе.

Назад
Зверху Знизу