Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Все познается в сравнении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И? За такие бапки при наличии вафлив там где я провожу мнимум 80% времени - нахрен они мне не впились ни от водофона за 50 ойро ни от МТС за 90 :D

за нормальный 3Ж я готов платить до 200грн в мес.
это на сейчас.

О! Тгда расскажи зачем, аспект "подчеркнуть успешность" опускаем.

Предполагаю что уважаемые ******и сейчас скажут что тяга к халяве у всех.

у всех, поверь, абсолютно у всех.

Халяву любят все.

Продолжайте пересчет! :клас:

тебе поименно перечислить завсегдатаев автоветки, которые панаехали сюда с донбасса?

277316_1000.jpg

Халяву любят все. Вопрос только в том, кто и где готов остановиться в своем желании получить халяву.
Вот ты всё правильно понимаешь.
тебе поименно перечислить завсегдатаев автоветки, которые панаехали сюда с донбасса?

Зачем? Я ничего не имею против жителей Донбасса как таковых. Вопрос в быдломенталитете.

Это старые *****ы, их тех вечных козлов что сидят в гаражах и вспоминают как у них при совке волга была и 10 тыщ на книжке.

Самое печальное что они воспитали таких же, но уже рожденных не в ссср.

Короче это всё сведется к срачу.

Продолжайте пересчет! :клас:

Сказал человек, который:
1 - не скрывает того что пользуеться пизженым софтом.
2 - не скрывает того что пользуеться пизженной музыкой и видео.
3 - предлагал тырить общественную элетроэнергию.

И это только по верхам. Так что можем продолжить ;)

Собсно вопрос - кто готов платить 90 грн в месяц тупо за более быстрый нет для обновления погоды. пары постов на хф, ну и етц..
я готов
токо шоб еще и кино с ютуба можно было глянуть
и не дето там на в районах харькова, а даже во всяких *****х куда я периодичски выезжаю на рыбалку

Зачем? Я ничего не имею против жителей Донбасса как таковых. Вопрос в быдломенталитете..

быдломенталитет - это делить людей по месту проживания. деградация от общей социальной обстановки, а не от места рождения. в греции уже была демократия, когда немцы еще в шкурах по лесам бегали. а теперь греция на подножном корме германии.

и еще не факт, кто первый остановится помочь тебе на дороге. ***** на космиче, или небыдло на лексусе. ты, кстати, в курсе о чем видео?

Сказал человек, который:
1 - не скрывает того что пользуеться пизженым софтом.
2 - не скрывает того что пользуеться пизженной музыкой и видео.
3 - предлагал тырить общественную элетроэнергию.

И это только по верхам. Так что можем продолжить ;)

fraj_18530401_orig_.webp

Ты ******!

И? :) В шататх и зарплаты другие и налоги и вообще жизть...
Суть вопроса была в исхождении из реалий, а именно:
Почти у каждого есть вафля дома\на работе\в кафе, там где вафли нет, прекрасно живет более медленный эдж, за куда более меньше деньги, но естественно киноху по нему качать задолбешься и тифы сисек для полиграфии тоже особо не покачаешь.
Собсно вопрос - кто готов платить 90 грн в месяц тупо за более быстрый нет для обновления погоды. пары постов на хф, ну и етц...

Я например активно использую скайп и почту, когда не дома. По еджу - ну его *****.

и еще не факт, кто первый остановится помочь тебе на дороге. ***** на космиче, или небыдло на лексусе. ты, кстати, в курсе о чем видео?

По опыту скажу что скорее всего это будет ни тот не другой, а человек на автомобиле ценой +/- 10-20куе (в ценах прошлого года) средних лет, достаточно опрятный и хорошо одетый.

fraj_18530401_orig_.webp

А ты не ******, зато любитель халявы такой, что фору дашь 95% ******ов.

Я например активно использую скайп и почту, когда не дома. По еджу - ну его *****.

Скупи в аудио\видео моде - согласен - плюсуем в пользу 3Ж.

А мне больше интересно почему их пытаются вернуть в состав Украины?
вудь ужеж ясно что Украина им ***** не надо

******\Вышиватник - это состояние души, это сегодня им не надо, а завтра ******и донецга будут скать в вышевангах, а вышиватники хрякова кричать кричать - спаси гусский мир, бандеровцы бьють!

быдломенталитет - это делить людей по месту проживания. деградация от общей социальной обстановки, а не от места рождения. в греции уже была демократия, когда немцы еще в шкурах по лесам бегали. а теперь греция на подножном корме германии.

Конечно в курсе.

А я и не делю по территории, так сложилось - что поделаешь? Но случись такая ситуация, скажем, в Полтаве, реакция была бы другая.

Кстати если бы дитё переехали "ополченцы ДНР", это это ***** говорило бы что женщина с ребенком сами виноваты. Я тебя уверяю.

Останнє редагування:
реально в основном киношки с ютубами и ремоут для некоторых вещей, который через жопорез весьма печален.
+ нормальный доступ к облачным хранилищам, чтобы не парится обьемом флешки в трубе.
а все остальное и так работает.

******\Вышиватник - это состояние души, это сегодня им не надо, а завтра ******и донецга будут скать в вышевангах, а вышиватники хрякова кричать кричать - спаси гусский мир, бандеровцы бьють!
вобщим хто дедушек поит, под того они и танцуют :ги:
значит в составе Украины им было недостаточно вотки :ги:

А если я тебе скажу что у меня на штуку баксов музыки куплено?

угу,
один старый процессорный кларион, про который даже перекупы забыли на 500 бачей тянет :D

Назад
Зверху Знизу