Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

нилугалдал.

Слушаю BBC радио микс шоу.

угу,
один старый процессорный кларион, про который даже перекупы забыли на 500 бачей тянет :D

Дешевле он стоит уже.

Но речь о музыке а не аппаратуре была.

Лан, проехали.

А мне больше интересно почему их пытаются вернуть в состав Украины?
вудь ужеж ясно что Украина им ***** не надо

их не пытаются
*** они кому нужны
****а их тоже не спешит у себя видеть
все хотят их использовать в своих целях и пустить на компост

Конечно в курсе.

А я и не делю по территории, так сложилось - что поделаешь? Но случись такая ситуация, скажем, в Полтаве, реакция была бы другая.

а тебя не смутило, что люди, живущие на передовой до сих пор говорят "приди ДНР"? им же ситуация виднее всего. или это подставное видео?

а тебя не смутило, что люди, живущие на передовой до сих пор говорят "приди ДНР"? им же ситуация виднее всего. или это подставное видео?

Немного ненужной инфы :D

Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.

Да, смутило и очень сильно. Я например не понимаю лукавства наших властей когда они говорят что мол "там украинские граждане". Формально украинские, но фактически уже нет.

Я вобще за проведение там выборов и поскорее. Пусть самоопределяются так как хотят. Но только чтоб это признала Украина. По-другому ситуацию уже не спасти. Год назад еще можно было.

а тебя не смутило, что люди, живущие на передовой до сих пор говорят "приди ДНР"?

wpdwsg.jpg

Я вобще за проведение там выборов и поскорее. Пусть самоопределяются так как хотят. Но только чтоб это признала Украина. По-другому ситуацию уже не спасти. Год назад еще можно было.

Они не нужны ***лостану.
Как ни крути а они будут жить за наш счет.

Цель не дать нашему правительству самостоятельно никуда двигаться. Вот для этого и нужен подконтрольный ***лостану регион в Украине.

***лостан Крым не потянуло, ДНР и ЛНР им и ***** не нужно кормить. Они повесят это на нас. А сами будут грабить и через дырку в границе вывозить награбленное.

если им виднее - **** ж тогда полхарькова на вв и ан ездит а не в крым или в днр люди уезжают?
может люди бегут от плохого и стайка дегенератов сидят и ждут когда помародерствовать можно?
при днр он бы же давно за такой текст в ****о прикладом отгреб в лучшем случае
а то что сами же жители *****ли в своем городе и их избранная мэрия по привычке не убрала - просто не заметили

Я уверен на 100% что вот то было при чуть иных обстоятельствах кричало бы "Слава Украине", размахивало бы украинскими флагами и пело гимн Украины и стояло бы в очереди за (блинами, оливье и т.п.).
Достоинства у людей ноль.

депортировать их *****. они же молятся на методы гебни - вот пусть и живут по ее законам.

аАрхимед, ты и правда ждешь здесь днр?

**** ж тогда полхарькова на вв и ан ездит а не в крым или в днр люди уезжают?
логично что менее геморно остаться в той стране, в который ты и жил до этого.
ну и не так много ан и вв на самом деле, процентов 10? думаю что не более того.
у некоторых и недвига тут и родичи, работа, поэтому и сюда переехали.
никто ж не думал что это все затянется до такой степени, ни одна из сторон не настроена на мир и необходимые для этого уступки.

логично что менее геморно остаться в той стране, в который ты и жил до этого.
ну и не так много ан и вв на самом деле, процентов 10? думаю что не более того.
у некоторых и недвига тут и родичи, работа, поэтому и сюда переехали.
никто ж не думал что это все затянется до такой степени, ни одна из сторон не настроена на мир и необходимые для этого уступки.

приехало 300 тыс. от 1,6 млн это больше чем 10%
а то что работа - это да
на дамбасе она нескоро будет.как таковая.

депортировать их *****. они же молятся на методы гебни - вот пусть и живут по ее законам.

аАрхимед, ты и правда ждешь здесь днр?

У меня один недородственник, сидящий под Харьковом, вещает что мол поскорее бы его освободили от ненавистных укропов. Ессно когда я ему сказал что он ******* и пусть валит в днр за приключениями - он меня забанил :). Вата она такая. Живет в ****е и всех туда пытается затянуть.

В мене купа рідні і знайомих живуть у звільнених від ЛНР та ДНР містах. Так от, ті хто був ватою, але вміє думати, вже не хочуть туди знову. А хто бухає все життя - хочуть, бо їм платили по 500-700 грн. за стояння на блокпостах

Нет :) Зная подноготную "профронтовой" полосы - абсолютно не смутило? Подробности нада? Или не? :D Потому как при всем желании быть непредвзятым я о них мало что хорошего скажу :)

может люди бегут от плохого и стайка дегенератов сидят и ждут когда помародерствовать можно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тобі скажу так,що 30%, хто йле доброволцем - йдуть з метою мародерничати. Це ще Семенченко признав влітку. Головне, що цей факт не заривають і карають згідно закону. А от серед "асвабадителей" мародерів більше половини і покарати їх нікому

громкое название у тебя, а действительности не соответствует
которая состояла из дезертиров батальона «Айдар», сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий *******.

«Участников бандформирования задержали,

и
ты до какой степени ожидаешь днр и лнр?

новая почтовая служба новорашка - ****а?

Назад
Зверху Знизу