Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Народ, а у нас нет умельцев, которые бы могли потенциометр в блоке педалей игрового руля поменять за пиво? :rolleyes:

0HzTAvEn1VU.jpg

езжай на гертруду. покупай. приезжай. заменим.

господа ану подскажите вопрос есть
глюканул тачпад на ноуте - постоянно горит 3ажата правая кнопка пита. как тока в настройках тача ставишь пункт для левши - сра3у начинает гореть 3ажатой левая кнопка. т.е не в кнопке дело а в винде я так думаю. мож 3алипание какоето или шото там для инвалидов..
ктото сталкивался?

что такое кнопка пита?

по идее пролил чтото и закоротило.

что такое кнопка пита?
х3. щас читаю - сам не могу вспомнить шо имел ввиду. правая кнопка под тачпадом..
так прикол не в тачпаде фи3ически. говорю - ставишь для левши и 3алипает левая кнопка.. гугл не особо многословен. пишут шото свя3аное с прерываниями контроллера тача и клавы.. а я х3 шоэто..

самое простое - отрубить залипание клавиш через настройки
может быть софт, как Валера написал попробуй на другой операционке. либо переустанови винду.
а може и клаве езда пришла и надо менять

езжай на гертруду. покупай.
Так вот это вот самое сложное, перепаять я б и сам справился. :rolleyes:

А вот поорудовать тестером и определить, какой именно надо, потом купить такой именно, как надо - это нужно быть именно уважаемым электротехником. :ги:

А вот поорудовать тестером и определить, какой именно надо, потом купить такой именно, как надо - это нужно быть именно уважаемым электротехником. :ги:

замерить могу. но ездить не буду :D

ваще на нем должно быть написано.

Так вот это вот самое сложное, перепаять я б и сам справился. :rolleyes:

А на нем шо не написано? Давай сфоткай выкладывай будем гадать:D

уже отпустили? шо сказали? скока должен?

Сказали спасибо, пожали руку и подарили навесной замок вместо того, который болгаркой срезали. А, ещё с одним из начальников в мак за кофе съездили. Акура у него прикольная.

Назад
Зверху Знизу