Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Не пойму, что за вселенская истерия по поводу отсутствия путина на экранах?..
Думаю,это ситуация из категории "не дождетесь".

Больше кроме израильтян никто про такое не пишет..
Хотя вот прикольная картинка :D
CAAQlukWYAAIR7V.jpg

Напоминает это :D

CAANj2NUwAAhH42.webp

Гумконвой прям из кремля на дамбас?:D

что за вселенская истерия по поводу отсутствия путина на экранах?.
****ы-с
на западной того ***ла и не хотят вспоминать в суе. што матюкнуться в приличном обществе..
а у нас тут тока ***лом и живем.. прям как новости на россия 24 - только про украину. такое ощущение что в россии все хорошо и новостей нет

Да хватит вам поддерживать эту истерию по поводу отсутствия ***ла в эфире..
Аж противно. Ну какая разница: роды он принимает или ботоксом закачивается или решил грипп перележать?
****ец товарищи...

От я тоже так считаю. Развели такое шо аж смешно.

****ы-с
на западной того ***ла и не хотят вспоминать в суе. што матюкнуться в приличном обществе..
а у нас тут тока ***лом и живем.. прям как новости на россия 24 - только про украину. такое ощущение что в россии все хорошо и новостей нет

Что для ***ла ***ово, то для украинца хорошо:D

Подкину вам еще одну сенсационную версию исчезновения ***ла - все эти дни из него готовят чучело чтоб положить в мавзолее вместо старого Володьки:D

Потерял ключи, руку в карман засунул а их там нет. В машине пошарил нет. На работу вернулся нет. Ну и все. Потом жена говорит а как ты умудрился потерять, значит клади в отдельный карман. Я говорю так там всего один внутренний карман. Она говорит ты что ***** их там два. Пошли проверять. Оказалось точно два и во втором правом лежат эти ключи. Вот я обрадовался то.

Потерял ключи, руку в карман засунул а их там нет. В машине пошарил нет. На работу вернулся нет. Ну и все. Потом жена говорит а как ты умудрился потерять, значит клади в отдельный карман. Я говорю так там всего один внутренний карман. Она говорит ты что ***** их там два. Пошли проверять. Оказалось точно два и во втором правом лежат эти ключи. Вот я обрадовался то.

Ты должен по этому случаю принести крота в жертву богу одину

От я честно не пойму смысла таких рассказиков :іржач:
Разве что тебе по кайфу себя простофилей выставлять.

Назад
Зверху Знизу