Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Больше кроме израильтян никто про такое не пишет..
Хотя вот прикольная картинка
![]()
Напоминает это
![]()

****ы-счто за вселенская истерия по поводу отсутствия путина на экранах?.
Да хватит вам поддерживать эту истерию по поводу отсутствия ***ла в эфире..
Аж противно. Ну какая разница: роды он принимает или ботоксом закачивается или решил грипп перележать?
****ец товарищи...
****ы-с
на западной того ***ла и не хотят вспоминать в суе. што матюкнуться в приличном обществе..
а у нас тут тока ***лом и живем.. прям как новости на россия 24 - только про украину. такое ощущение что в россии все хорошо и новостей нет

Потерял ключи, руку в карман засунул а их там нет. В машине пошарил нет. На работу вернулся нет. Ну и все. Потом жена говорит а как ты умудрился потерять, значит клади в отдельный карман. Я говорю так там всего один внутренний карман. Она говорит ты что ***** их там два. Пошли проверять. Оказалось точно два и во втором правом лежат эти ключи. Вот я обрадовался то.
От я честно не пойму смысла таких рассказиковПотерял ключи, руку в карман засунул а их там нет. В машине пошарил нет. На работу вернулся нет. Ну и все. Потом жена говорит а как ты умудрился потерять, значит клади в отдельный карман. Я говорю так там всего один внутренний карман. Она говорит ты что ***** их там два. Пошли проверять. Оказалось точно два и во втором правом лежат эти ключи. Вот я обрадовался то.

-почему истории о самоунижении так интересны?Разве что тебе по кайфу себя простофилей выставлять.
Семён всегда годно вбрасывает.От я честно не пойму смысла таких рассказиков

где ***ть драматическое сообщение?
Сходи спроси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отличный варик
![]()
зачем ? 13 хватит с головой.А диски нужны дюймов на 16 наверно не меньше?
отличный варик
![]()

Ты смотри аккуратно, а то привыкнешьпроехал на тазе 500км. начинает нравицца

Ты смотри аккуратно, а то привыкнешь![]()