Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Обновился новым фронтом :yahoo:

Спасибо Xaker681 за оперативность и цену :пиво:

молчи, ща вспомнят
будет разговоров на три страницы
отвлекаем
11_171.jpg

Это что подстаканники?

rps2015031_5053138_16454811.jpg

Мтс 3ж в роуминге.
Центр
Ст. М. Алексеевская
Пригород

***лосдохом ще не обновилися?

Киевстар обещает сразу HSDPA+ запускать.
и лайф.

п.с. 3ж в роуминге - вздрочь, имхо.
если толпа щиманется, то скорость будет как на жпрс, ага, только значек "3ж" будет намекать что оно якобы работает :-)

п.с. 3ж в роуминге - вздрочь, имхо.
если толпа щиманется, то скорость будет как на жпрс, ага, только значек "3ж" будет намекать что оно якобы работает
100%
Я в Шарме гонял speedtest несколько раз. Стабильно получалось 5 Мбит/2Мбит.

HSPA+. :D

Доречі, доки ви тут обговорюєте віртуальні цифри швидкості, я вже досить багато років користуюсь зв’язком тримоба і нестачу швидкості не відчуваю. А які там цифри насправді - найух непотрібно.
Ютуб без гальм показує - і збс.

звонки тоже с него?

Доречі, доки ви тут обговорюєте віртуальні цифри швидкості, я вже досить багато років користуюсь зв’язком тримоба і нестачу швидкості не відчуваю. А які там цифри насправді - найух непотрібно.
Ты только уточняй где и как его используешь :D

я вже досить багато років користуюсь зв’язком тримоба і нестачу швидкості не відчуваю.
это потому что им не пользуются абоненты мтс.
скоро будешь иметь возможность сравнить :)

падлавил :клас:

альденте уж тогда
и овощи тоже могут быть, это же не блюдо, а стадия готовности, с чуть недоваренной серединкой

А вообще, у вас тут институт благородных девиц?
Вы о кулинарии чаще, чем о машинах беседуете))

луголь просто ни в машинах, ни в еде не разбирается. Только разве что в прокладках, да и то в мужских. Пичаль такая.

HSPA+. :D

Согласен, у меня уже 2 года в андроиде второй картой стоит для интернета - *******.

Назад
Зверху Знизу