Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
молчи, ща вспомнят
будет разговоров на три страницы
отвлекаем
![]()
Да, если у вас Ланос 1.6, лучше сразу по несколько покупать.отвлекаем

Ага. В каждую дверь. Потому 4.Это что подстаканники?
ТриМоб...Мтс 3ж в роуминге.
Центр
Ст. М. Алексеевская
Пригород
и лайф.Киевстар обещает сразу HSDPA+ запускать.

100%п.с. 3ж в роуминге - вздрочь, имхо.
если толпа щиманется, то скорость будет как на жпрс, ага, только значек "3ж" будет намекать что оно якобы работает
HSPA+.
Доречі, доки ви тут обговорюєте віртуальні цифри швидкості, я вже досить багато років користуюсь зв’язком тримоба і нестачу швидкості не відчуваю. А які там цифри насправді - найух непотрібно.
Ютуб без гальм показує - і збс.
Ты только уточняй где и как его используешьДоречі, доки ви тут обговорюєте віртуальні цифри швидкості, я вже досить багато років користуюсь зв’язком тримоба і нестачу швидкості не відчуваю. А які там цифри насправді - найух непотрібно.

это потому что им не пользуются абоненты мтс.я вже досить багато років користуюсь зв’язком тримоба і нестачу швидкості не відчуваю.

падлавилHSPA+.
Нахаляву 3ж или придумали уже какой-то тариф?Мтс 3ж в роуминге.
Центр
Ст. М. Алексеевская
Пригород
альденте уж тогда
и овощи тоже могут быть, это же не блюдо, а стадия готовности, с чуть недоваренной серединкой
А вообще, у вас тут институт благородных девиц?
Вы о кулинарии чаще, чем о машинах беседуете))
HSPA+.
Доречі, доки ви тут обговорюєте віртуальні цифри швидкості, я вже досить багато років користуюсь зв’язком тримоба і нестачу швидкості не відчуваю. А які там цифри насправді - найух непотрібно.
Шо там тебе в гбц 1,6 жизни не даёть?Да, если у вас Ланос 1.6, лучше сразу по несколько покупать.

Обновился протеином

Обновился протеином, приконнектил девайс к лэптопу, забукал рум в отеле и т.д.![]()