Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

Тю так надо было у мну спросить - я бы те сразу сказал что там нет стены - только перегородка из кирпидона. Точно так же как нету стены между кладовкой и малой комнатой с балконом :)

толку у тебя спрашивать. Ты ж заебешь своими бесполезными ответами :іржач:

Уважаемый мастер по телефону не понял о какой стенке идет речь и ответственно заявил что она из бетона.

Нада было в википедии почитать:клас::D Немного протормозил.

В википеддии этого не пишут, просто у нас квартиры одинаковые, а в своей я кап ремонт делал и знаю точно где и какая стена :)

Кто там против кухни, совмещенной с комнатой? Запахи? Так вытяжки не отменяли)..

Кто там против кухни, совмещенной с комнатой? Запахи? Так вытяжки не отменяли)..

Каждому свое. Я например не приемлю кухни-гостиной, а кому-то нравится.
В старых панельках той вытяжке некуда вытягивать:)

А с шумом что делать? D
Кстати да.

Йа :D В этих домах система винтиляции гавно. Вытяжка - гуд но не панацея.
Да и вообщке вытяжки запрещены. Скоро и у нас ими займуться.

А с шумом что делать? Да и от вытяжек без притока толк близок к нулю :D

Есть малошумные вакумные чи как то так :D
Ну и в данном случае приток не первичен ;)

Есть малошумные вакумные чи как то так :D
Ну и в данном случае приток не первичен ;)

Что значит не первичен? Что бы что-то вытянуть, надо другое что-то втянуть. Да и кроме вытяжки есть еще микроволновки, кофемашины, мультиварки, посудомойки, обычная мойка, электрочайники и т.д.

я против
а что делать с грязной посудой которую не успел/ не пожелал мыть к приходу гостей? успешные люди напишут про посудомойку?

Не просто посудомойку, а 60см. Потому что 45 - это офигенно мало, но шире ставить некуда, а если кухня-гостинная то там 60ка спокойно становиться...

А если по теме - не пойму сути срача - ну снесли перегородку меж кордиором и кухней - в чем проблем?
Мож там дверь раздвижная будет или холодильник проем закроет?

Что значит не первичен? Что бы что-то вытянуть, надо другое что-то втянуть. Да и кроме вытяжки есть еще микроволновки, кофемашины, мультиварки, посудомойки, обычная мойка, электрочайники и т.д.

Самотоком из других комнат прийдет :) Главное испарения захватит от готовяшейся еды, а она нагретая следвоательно давление избыточное.
Микроволновка для разугреву и сама по себе герметична для жиров и прочей гадости - запаха почти нет :)
Кофемашина - распространяет приятный бодрящий запах :)
Мультиварка гавно.
Посудомойка и чайник не пахнут :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смысл делать проем чтоб закрывать его холодильником??

А нахера там ента перегородка вообще? :D Как по мне совкоатавизм :)
Я ее кстати именно по ентому и оставил, что там холод живет, сразу за ней :)
Ну а если дверь раздвежная - то *** она не впала или там шторы\висюльки какие нить :)

Микроволновка для разугреву и сама по себе герметична

ШТА?

s-SURPRISED-CATS-large.webp

А с шумом что делать? Да и от вытяжек без притока толк близок к нулю :D
Шум жены на кухне мешает футбол смотреть?:D
я против
а что делать с грязной посудой которую не успел/ не пожелал мыть к приходу гостей? успешные люди напишут про посудомойку?
То есть если придут гости и они зайдут на кухню, а там ****, то это нормально. А если этот же ****, но в кухнекомнате, то уже не гуд?))
Да и вообщке вытяжки запрещены. Скоро и у нас ими займуться.
Не знала.. с чем связано?
Да и кроме вытяжки есть еще микроволновки, кофемашины, мультиварки, посудомойки, обычная мойка, электрочайники и т.д.
Как страшно жить))) (с)

Совмещенная кухня прикольное решение при перепланировке квартиры - можно кучу пространства сэкономить - для кухни тупо небольшое местечко выделить и всё. Вобщем удобно. Ну и это если почти не готовить дома.

Если дом свой планировать - лучше отдельное помещение под кухню-столовую сделать.

Назад
Зверху Знизу