Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

хер там... на самом деле я вчера пошел только из политических соображений.. я не имею привычку бухать среди рабочей недели... ибо например сегодня у меня рабочий день из за вчерашнего пошел коту под хвост... сижу мурзиков задрачиваю и пинаю вместо того что бы работать... :D

та я не про тебя. не оправдывайся :D в контекст просто

обновился первым шурупом в челюсть
странные это ощущения когда в челюсть шото закручиват, скажу я вам

я тебе открою страшную военную тайну. только ты никому не говори, ладно? буржуи бухают ничуть не меньше чем мы или рюсские. некоторые даже больше. но при этом они не бьют друг другу морды.. и что **** характрено, на утро появляются свеженькие как огурчики.. как будто не бухали вовсе....
это потому шо они бухают то, шо рядовой пролетарий видит токо на картинке :ги:

я тебе открою страшную военную тайну. только ты никому не говори, ладно? буржуи бухают ничуть не меньше чем мы или рюсские. некоторые даже больше. но при этом они не бьют друг другу морды.. и что **** характрено, на утро появляются свеженькие как огурчики.. как будто не бухали вовсе.... :D

бить морды и выснять кто кого уважает - это главное ватное развлечение.

бить морды и выснять кто кого уважает - это главное ватное развлечение.
ра3о3лить русского - как 2 пальца об асфальт. тока бухают вместе, чере3 минуту уже пи3дятся.. даже почитать коменты на йубубе. ненависть и 3лость так и хлещет..
как говорит моя теща, давно живущая 3а бугром: да, у нас тоже есть *****, *****ы и арабы всякие.. но они почемуто не такие 3лые как у вас..

я тебе открою страшную военную тайну. только ты никому не говори, ладно? буржуи бухают ничуть не меньше чем мы или рюсские. некоторые даже больше. но при этом они не бьют друг другу морды.. и что **** характрено, на утро появляются свеженькие как огурчики.. как будто не бухали вовсе....

Подтверждаю. Я когда пришел на конференцию, смотрю - стоит киоск и всем наливают бесплатно пиво, и чего покрепче. Я такой - WTF? Подходит босс и говорит - а ты чего не пьешь? Давай наливай. Я говорю - это что, у вас принято ******** на работе употреблять? Он говорит - ну мы ж люди адекватные, меру знаем, это у вас папуасов если пить так до свинячьего визга. Ну бахнул я пива и потом все друг на друга ходили перегаром дышали. Зато было легко переговоры проводить.

на утро появляются свеженькие как огурчики.. как будто не бухали вовсе....
Они агенты цру и штази. У них таблетки специальные:D
та не
в уважаемую клинику где тебя люят, забоятся и улыбаются
и с шаНпанским делают?:rolleyes:

гы

Untitled2-700x525.jpg

Під посольством Російської федерації в Україні з’явився траурний вінок. Відповідне фото опублікував у Twitter користувач Анатолій Сорока.

Вінок сплетений з синіх і жовтих квітів.

На ньому написано “Вові х**лу. Дякуємо, що здох”.

Нагадаємо, Президент Росії Володимир Путін вже кілька днів не показується на людях.

Подтверждаю. Я когда пришел на конференцию, смотрю - стоит киоск и всем наливают бесплатно пиво, и чего покрепче. Я такой - WTF? Подходит босс и говорит - а ты чего не пьешь? Давай наливай. Я говорю - это что, у вас принято ******** на работе употреблять? Он говорит - ну мы ж люди адекватные, меру знаем, это у вас папуасов если пить так до свинячьего визга. Ну бахнул я пива и потом все друг на друга ходили перегаром дышали. Зато было легко переговоры проводить.
С таким успехом бахнешь - и через час спать будет хотеться, ну его ***.

• Це лайк!
Реакції: dgr
гы

Під посольством Російської федерації в Україні з’явився траурний вінок. Відповідне фото опублікував у Twitter користувач Анатолій Сорока.

Вінок сплетений з синіх і жовтих квітів.

На ньому написано “Вові х**лу. Дякуємо, що здох”.

Нагадаємо, Президент Росії Володимир Путін вже кілька днів не показується на людях.

дурачок ты. как ты не понимал альтернативы "бандитскому режиму", так же не понимаешь альтернативы путину.

Уже в ближайшие дни может произойти отставка российского лидера Владимира путина, а премьера Дмитрия Медведева заменят на Сергея Иванова. Об этом в своем блоге сообщает экс-советник президента РФ Владимира путина, старший научный сотрудник вашингтонского института Катона Андрей Илларионов.

"По прошествии почти двухнедельной жесткой борьбы под ковром картина поля битвы, открывшаяся для общественности, почти не оставляет сомнений в ее итогах. Партия "крови и бабла" понесла тяжелые потери и отступает по всему фронту под натиском партии "большой крови",

• Це лайк!
Реакції: bw8
буржуи бухают ничуть не меньше чем мы или рюсские. некоторые даже больше. но при этом они не бьют друг другу морды.. и что **** характрено, на утро появляются свеженькие как огурчики.. как будто не бухали вовсе.... :D

А рабочий класс тот и морды бьет в придачу, да и вообще от привычного нам мало чем отличается :D

А теперь уважаемые зрители,фото из нашего постоянной рубрики "Тем временем у меня на хате"(с)

Короче перегородка в квартире оказалась кирпичная и услугу "Демонтаж без пыли" в полной мере потестить не удалось.Еще пилили другой кусок стены,но там был не очень большой обьем.

Короче пыль есть,но очень мало и терпимо.:клас:

Было.:(
attachment.webp

Стало:)
attachment.webp

Вкладення

• 20150313_094728.webp
    20150313_094728.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 155
  • 20150313_111126.webp
    20150313_111126.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 151
дал потом пе3ды этому наглецу, учившиму тебя жи3ни?

Все проще - Вугги ему рассказал про ланос и босс умер от смеха :іржач:

А теперь уважаемые зрители,фото из нашего постоянной рубрики "Тем временем у меня на хате"(с)

Короче перегородка в квартире оказалась кирпичная и услугу "Демонтаж без пыли" в полной мере потестить не удалось.Еще пилили другой кусок стены,но там был не очень большой обьем.

Короче пыль есть,но очень мало и терпимо.:клас:

Было.:(
attachment.webp

Стало:)
attachment.webp

Обои клевые - будешь оставлять?

Назад
Зверху Знизу