Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обои шикарные. у меня в одной комнате от предыдущих хозяев обои с бабочками. я потому ремонт там не делаю что не могу найти альтернативу
это была дверь на кухню? решили бросить готовить дома?

Вот до покупки дачи я хотел, что бы в будущем доме была кухня совмещена с гостинной. Сделал так на даче - в итоге ***, кухня должна быть кухней, а гостинная гостинной![]()
А теперь уважаемые зрители,фото из нашего постоянной рубрики "Тем временем у меня на хате"(с)
Короче перегородка в квартире оказалась кирпичная и услугу "Демонтаж без пыли" в полной мере потестить не удалось.Еще пилили другой кусок стены,но там был не очень большой обьем.
Короче пыль есть,но очень мало и терпимо.![]()
Было.
![]()
Стало
![]()

илларионов истеричка и ****овброс
джойинфо вообще истина первой инстанциида я согласен. но это не отменяет существование альтернативы.
Паша истеричкаговровброс https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50349026&postcount=1937
илларионов истеричка и ****овброс
да я согласен. но это не отменяет существование альтернативы.
Паша истеричкаговровброс https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50349026&postcount=1937
да что он только не кричал+1 За прошлый год несколько раз уверял что вот-вот через несколько дней будет полномасштабное вторжение на Мариуполь, прорыв на Крым и прочие страшилки.
а лайньюз?joinfo - сайт 100процентных фейков. Информационно-рекламная помойка.
такие люди не сдыхают
он может уже трижды помер. но унего 33 двойника. не тешь себя иллюзиями. он просто играется
дурачок ты. как ты не понимал альтернативы "бандитскому режиму", так же не понимаешь альтернативы путину.
но альтернативы вместо ***ла там могут быть и похуже чем он, согласен. там ****ов немеряно по сравнению с которыми вован практически наш друг поддержка и опора

если ***ла убирают - то наверняка из за его политики (а конкретно из за санкций в ответ на его политику) так что новое ***ло все же не будет так дразнить США и Европу.

если ***ла убирают - то наверняка из за его политики (а конкретно из за санкций в ответ на его политику) так что новое ***ло все же не будет так дразнить США и Европу. ***ловоды не дадут так слететь с катушек![]()
россия не будет дразнить США только когда не будет России. Только так.

Тю так надо было у мну спросить - я бы те сразу сказал что там нет стены - только перегородка из кирпидона. Точно так же как нету стены между кладовкой и малой комнатой с балконом![]()
Немного протормозил.