Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

это была дверь на кухню? решили бросить готовить дома?

обои шикарные. у меня в одной комнате от предыдущих хозяев обои с бабочками. я потому ремонт там не делаю что не могу найти альтернативу

Это еще что - на первой квартире на балконе обнаружился полиэтиленовый мешок с гнилой копченой мойвой. У бомжей был шикарный корпоратив, я думаю.

это была дверь на кухню? решили бросить готовить дома?

Вот до покупки дачи я хотел, что бы в будущем доме была кухня совмещена с гостинной. Сделал так на даче - в итоге ***, кухня должна быть кухней, а гостинная гостинной :D

А теперь уважаемые зрители,фото из нашего постоянной рубрики "Тем временем у меня на хате"(с)

Короче перегородка в квартире оказалась кирпичная и услугу "Демонтаж без пыли" в полной мере потестить не удалось.Еще пилили другой кусок стены,но там был не очень большой обьем.

Короче пыль есть,но очень мало и терпимо.:клас:
Было.:(
attachment.webp

Стало:)
attachment.webp

Тю так надо было у мну спросить - я бы те сразу сказал что там нет стены - только перегородка из кирпидона. Точно так же как нету стены между кладовкой и малой комнатой с балконом :)

да я согласен. но это не отменяет существование альтернативы.

Паша истеричкаговровброс https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50349026&postcount=1937
джойинфо вообще истина первой инстанции
проще твитер тогда читать
там хоть прикольно и поржать можно

илларионов истеричка и ****овброс

+1 За прошлый год несколько раз уверял что вот-вот через несколько дней будет полномасштабное вторжение на Мариуполь, прорыв на Крым и прочие страшилки.

но альтернативы вместо ***ла там могут быть и похуже чем он, согласен. там ****ов немеряно по сравнению с которыми вован практически наш друг поддержка и опора

+1 За прошлый год несколько раз уверял что вот-вот через несколько дней будет полномасштабное вторжение на Мариуполь, прорыв на Крым и прочие страшилки.
да что он только не кричал
везде. и в печати и у савика и в мордокниге носились
и нападет и бакс по 50 и даты все время указывал
ниче не сбылось почти
почти как соскин, только у того все с опозданием идет а у бывшего подхуйловца вообще не сбывается

joinfo - сайт 100процентных фейков. Информационно-рекламная помойка.
а лайньюз?

такие люди не сдыхают
он может уже трижды помер. но унего 33 двойника. не тешь себя иллюзиями. он просто играется

Я не верю в двойников. Такой ******* один на свете.
Были бы двойники, нашему овощу бы подобрали с IQ более высоким чем у оригианала - улитки.

Ну и конце концов - я оптимист. Я верю что оно сдохло\сдохнет скоро. И колясочник паралитик скоро к нему "приедет" на ту сторону.

дурачок ты. как ты не понимал альтернативы "бандитскому режиму", так же не понимаешь альтернативы путину.

Я вот в логике илларионова одного понять не могу - а в чем резон у "партии большой крови"? Возродить СССР - очень врят ли. Скорее отнять и разделить деньги у партии "денег и крови", а здеся опять таки есть варианты...

но альтернативы вместо ***ла там могут быть и похуже чем он, согласен. там ****ов немеряно по сравнению с которыми вован практически наш друг поддержка и опора

если ***ла убирают - то наверняка из за его политики (а конкретно из за санкций в ответ на его политику) так что новое ***ло все же не будет так дразнить США и Европу. ***ловоды не дадут так слететь с катушек ;)

Кароче - если в ближайшее время в черепе дыркина появиться дырка от случайно пули или протяп его где - вот тогда поверю что вова занемог.

если ***ла убирают - то наверняка из за его политики (а конкретно из за санкций в ответ на его политику) так что новое ***ло все же не будет так дразнить США и Европу.

:підстолом: :попкорн:

если ***ла убирают - то наверняка из за его политики (а конкретно из за санкций в ответ на его политику) так что новое ***ло все же не будет так дразнить США и Европу. ***ловоды не дадут так слететь с катушек ;)

россия не будет дразнить США только когда не будет России. Только так.

россия не будет дразнить США только когда не будет России. Только так.

Это понятно. Только вот степень дразнения 5 лет назад, 10 и сегодня разная.
Мы еще не знаем целей "адекватного мира". Возможно после того как собака укусила руку которая ее кормит и было принято решение посредством Украины раздробить ***лостан.

Тю так надо было у мну спросить - я бы те сразу сказал что там нет стены - только перегородка из кирпидона. Точно так же как нету стены между кладовкой и малой комнатой с балконом :)

Уважаемый мастер по телефону не понял о какой стенке идет речь и ответственно заявил что она из бетона.

Нада было в википедии почитать:клас::D Немного протормозил.

Назад
Зверху Знизу