Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

Не :)

А был бы работником типографии, не пришлось бы гуглить вообще. :rolleyes:

Первый угадал :клас:

то ты еще не видел как Антон седни гуглил эту самую цифирь 74 на 105 :ги:

Видимо столь редкий запрос :) У меня после первого нагугливание размеров - вся первая страница была в форматах :D

обновился сизой ****** после вчерашнего... :D приехал главный.. пошли с ним в кабак.. как водится, одним кабаком не ограничились.. зашли еще в два.. сцуко - как можно так бухать? :рл:

:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто моя любимая жена сожгла "семечки" на сковородочке
Теперь все становится на свои места
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D

обновился сизой ****** после вчерашнего... :D приехал главный.. пошли с ним в кабак.. как водится, одним кабаком не ограничились.. зашли еще в два.. сцуко - как можно так бухать? :рл:

Бухай пока еще время есть. В твоем возрасте уже не многие могут себе позволить такую роскошь.

Укромир несешь в массы?

Бухай пока еще время есть. В твоем возрасте уже не многие могут себе позволить такую роскошь.

такие как ты не могут позволить такую роскошь в лбом возрасте.. потому как головы у них настолько пустые что они банально не способны заработать денег на что нибуть дороже деревенского шмурдяка из коровьих кизяков... :іржач:

Укромир несешь в массы?
боооже упаси! я вообще то не напрашивался... хоть я в принципе малопьющий чилавег (в смысле я пью и мне все мало) но до американца коим является главный который потащил меня вчера по кабакам мне как хруевой вульве до лексуса :D

боооже упаси! я вообще то не напрашивался... хоть я в принципе малопьющий чилавег (в смысле я пью и мне все мало) но до американца коим является главный который потащил меня вчера по кабакам мне как хруевой вульве до лексуса :D

американец родом из пскова? :D

судя по автоветке, главные вышеватники - они же главные *****и ветки.

американец родом из пскова?
я тебе открою страшную военную тайну. только ты никому не говори, ладно? буржуи бухают ничуть не меньше чем мы или рюсские. некоторые даже больше. но при этом они не бьют друг другу морды.. и что **** характрено, на утро появляются свеженькие как огурчики.. как будто не бухали вовсе.... :D

судя по автоветке, главные вышеватники - они же главные *****и ветки.
хер там... на самом деле я вчера пошел только из политических соображений.. я не имею привычку бухать среди рабочей недели... ибо например сегодня у меня рабочий день из за вчерашнего пошел коту под хвост... сижу мурзиков задрачиваю и пинаю вместо того что бы работать... :D

Назад
Зверху Знизу