Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

Всегда когда я куда-то улетаю - какой-то политик известный умирает или подыхает, в зависимости от того какой он *****ас. С чивокуней не вышло, вышло с черномырдиным и еще каким-то ****ном. да много их было на самом деле.

давай тя на марс отправим
тогда вобще все повыздыхать должны

и то скопипастить у проклятых капиталистов :ги:
хотя пели красиво, да

Пели и играли красиво.
Пушкина - ***ня.

Ну я про що казав?...
О том что ты не вышиватник.
А на деле, вон, окромя укронедорока ничего не видишь. И обижаешься, что он ****о и ноешь, что как-это-все-****о

А ведь наше все - это The Clash, AC\DC, Dropkick Murphys, Motorhead :yahoo:

вообще то ты мне пел о том что только его и слушаешь....правда тогда у тебя машина еще была

Ого, Хруй удалил меня из игнора! Что, всех игноришь, не на кого стучать? :іржач:

Заправятся всем отделом

Клеш. "Лондонський кал" ет сетера ще сяк-так. Решта - наповнювач.
Дропкік також. Нмсд (просто панк - не моє). Скрипка місцями цікавіший.
Ну, Ацдц, звісно, сурйозні дядьки. Особисто я дуже поважаю Джонсона.
А Моторхед гарно попрацювали на поч.80х, і все. Все. Зовсім як Скорпи які просто могли б назватися "Блекаут"))

Make me unsee it :рл:

А на деле, вон, окромя укронедорока ничего не видишь. И обижаешься, что он ****о и ноешь, что как-это-все-****о

А ведь наше все - это , AC\DC, Motorhead
Ну так це теж мається, як і Metallika, Black Sabbath та ін. Без класики року нікуди :) Я про те, що ти навкруги намагаєшся все обговняти. Український рок - це пісні для душі, поспівати в машині, підняти настрій або навпаки повтикати. Карочі, не для ****юків, як ти :ги: Я і російський рок слухаю: Арія, Пікнік, КіШ, Сплін та ін.

Назад
Зверху Знизу