Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

В мене в машині завжди є: Брати Гадюкіни, Тарас Чубай, ОЕ, Скрябін, Гайдамаки, ну і так, по дрібному теж різне.

Поздравляю! Умное приобретение в наши времена. На нем будет удобно драпать огородами, если что. Да еще и скарб в кузов положить.
Семён Маркович зрит в корень :D Но я таки надеюсь что ВВХ склеил ласты

В мене в машині завжди є: Брати Гадюкіни, Тарас Чубай, ОЕ, Скрябін, Гайдамаки, ну і так, по дрібному теж різне.

Друже, глянь репу, я тебе там вопросик кидал на днях.

• Це лайк!
Реакції: F350
Парень действительно знает что такое риск

ujskSfky_gU.webp

радиорокс открыто выступает против ****и, так и скажи тебя это бесит и злит, вот ты х..ню и несешь. Рекламы везде полно и она надоедает, ничего не поделаешь, не шансон же слушать или русское, пусть повторяется, но зато там много зроблэно в Украине.

В отличие от вышиватников, я ценю вещи по функциональному назначению.
Рокс был ****ом, когда никакой политики на нем не было.

З вишиватою не за адресою ;) ТО Х-рую можеш позакидати таку ***ню.
Ты от него недалеко ушел

ты *****, мне просто очень нравится украинский рок, Коти тащится от тяжелого, мне больше классика и очень нравится украинский, очень много классных песен, только не ТНМК.

А что, есть украинский рок? :eek: :D
Русского толком тоже нет, разве что Ария во времена Кипелова что-т могла сыграть.

друзи, а посоветуйте звонилку. а то звонилка накрылась:(
сегодня смотрел ноклу люмия 630
d1bbf674acedf2ab2fad5468714b6fdb.webp

норм трубка?

Ты от него недалеко ушел
Та ти шо? Як тепер жити? Знаєш в чому різниця між мною і тобою?

А что, есть украинский рок?
Ну я про що казав?...

***ня :)

Шось я не зрозумів, а де мій підпис дівся?

Назад
Зверху Знизу