Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

Расскажи это человеку который за 6 лет перепробовал все что тут можно было купить начиная от 50 грн пачка и до 800 кажись
я перепробовал все от самых дишмаковых до 150грн :) разница минимальна, но сравнивать с растворимым это я не знаю даже, как мясо и соя.

я перепробовал все от самых дишмаковых до 150грн :) разница минимальна, но сравнивать с растворимым это я не знаю даже, как мясо и соя.

:D Нихрена ш себе дешмак... При курсе 8 Лила Роза и Балерина 80 стояли.

Мой конгрантс :D

Фото позже, пока занят. 13200уёв, 07 год, 135 пробег, нибит-никрашен-одинхазяин-селпаехал :D

ну держим кулаки...шоб он здох!

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не волноваться о здоровье Владимира путина и рассказал, что рукопожатие главы государства «ломает руки». Этими оценками Песков поделился в интервью «Эху Москвы».

Комментарий о самочувствии главы государства с упоминанием силы его рукопожатия стал крылатым выражением после того, как пресс-секретарь первого президента РФ Бориса Ельцина Сергей Ястржембский объяснял отсутствие своего босса на публичных мероприятиях тем, что «президент работает с документами», а его «рукопожатие — крепкое».

маловероятно, почти не реально, но так хотелось бы...

Никому не нужен супер ноут из подписи?

а то что ты берешь это в зернах только?
кофе ТОЛЬКО в зернах, т.к. должен быть приготовлен сразу после помола, никаких "отлеживаний", даже если герметичная упаковка.

а любителям молотого кофе и растворимый сойдет :-)

Фото позже, пока занят. 13200уёв, 07 год, 135 пробег, нибит-никрашен-одинхазяин-селпаехал
похвастаешь? как раз шонить и обсудим по его поводу :)

кофе ТОЛЬКО в зернах, т.к. должен быть приготовлен сразу после помола
а любителям молотого кофе и растворимый сойдет
всё понятно, кофе-гурманы :) я еще не дорос до этого
кто-то и этот высранный копилювак пьет :D

Уважаемые айтишники, есть ли среди ваших знакомых владельцы/манагеры интернет магазинов с посещаемостью в 100к /мес?
Есть безумно-выгодное предложение.

Назад
Зверху Знизу