Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0 - Part 1

не удивлюсь если оно коричневое будет, ведь что еще можно выжать с ваты ? :D

на. возьми

candy-floos1738100446.jpg

и стань добрее ;)

Вкид для архімеда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та это правильно. нахера нужны такие вУЗы как экологический, который на матросова в здании бывшего садика.

Вкид для архімеда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вузов бесполезных у нас точно овердохуя. Всякие академии городского хозяйства и прочее. ***** оно надо? Чтобы стать чиновником надо 5 лет учиться?

:Расскажи это человеку который за 6 лет перепробовал все что тут можно было купить начиная от 50 грн пачка и до 800 кажись (при курсе 8) и не только :D

Название пачки по $100 в студию, общественность должна знать этот легендарный кофе.

еще купил два болта отаких

m22.jpg

классом прочности 12.9. долго объяснять зачем.... :D

Самое интересное, что очень многому числу граждан пользоваться государственным языком приходиться от силы пару раз в году ради пары бумажек. И для них, оказывается, это такая проблема :D
эта проблема из телевизора взялась
ее нет
одни сморят на ЗП и цены и язык их очень не ипет, другие, мечты которых сбылись сидя в подвале под градами тоже особо не замечают на каком языке они прячутся там
Английский, испанский, арабский и другие ты тоже ненавидишь потому что они не твои?
****и и ******* не браться правильному руССкаму человеку. Корейский сейчас в моде должен быть
Английский я уважаю, ибо он международный, остальные я просто не знаю, мне ***** на них :D
руССкий человек не может уважать ******** и чурок

Я всё могу понять и меня ничто уже не удивляет, но когда говорят что у нас навязывается укр. язык - этого я понять не могу. Пытаюсь себя поставить на место этих людей и всё равно не могу понять. Наверное самая большая дилемма для меня:незнаю:
впечатлительные просто

потому что мы славяне и образование получали тут в совке и постсовке, на русском языке, потому что говорили на нём в детстве и юношестве, да и на протяжении всей жизни.
ну и что? а еще мы за мамонтами бегали раньше - чего ж теперь на рынок за мясом ходим? надо как раньше - охота в вшкурах и с копьями
Читаю про язык и офигеваю.
Будто параллельная реальность :рл:
они есть...
Спасибо за предложение. Раз ты такой правильный, че как Валера и Ф350 не пишешь на чистом украинском языке? Их я могу понять, но тяфканья в защиту укрмовы на русском это абсурд по сути.
ничего абсурдного. Абсурд и непонимание процесса - это не одно и то же

езжай в днр, там уже все готово
лень ездить, хочется чтобы сюда сами пришли. днр - как сыр в масле

кому нужна была агрессивная украинизация? почему не дали право выбора родителями на каком языке формировать классы?
выбор есть
в том, что ты написал как раз и нет проблемы. все, кто тут родился еще при совке имел обязательное изучение украинского. поэтому вести делопроизводство на укр. проблем нет. вот то, что у тебя дети учатся в русскоязычном лицее уже станет для них проблемой, т.к. тесты только на украинском. они потеряют время на перевод и осмысление. вузы тоже перевели на украинский. поэтому проблема только в восприятии сложных технических вещей в высшей школе. да и полного отсутствия высшей школы на украинском. просто исторически так сложилось. а не потому, плохой язык или нет.
зачем им создавать проблему изначально? Зная, что дальнейшее изучение будет на других языках * зачем в эту схему вплетать третий, который лишний?
Blaser мигрировал? Или контрабас? Миша еше неплохой Солей Левант привозил вместе с Блазером, но до него через уважаемых людей идти нада и оптом брать.
Все равно лучше кофе в хрякове нет :( Разве что Илли но там цена явно не соответствует качеству.
на илли акция в фоззи была - его очень дешево продавали.
блейзер мне не очень нравится. что вы в нем понаходили?

Если не в состоянии - ***** и есть, но мы же говорим о другом, о личном отношении к языку, а не о его незнании.
знание языка освобождает от отношения к нему же.То естьты к нему не относишься. На каком требуют обстоятельства гвоорить/слушать/писать, на таком и делаешь.
Вот тогда проблем нет
Знание - это Когда ты не замечаешь на каком языке коммуницируешь.
А когда знание только на фене - там да, проблема огромная.
укрмова - навязывают, ангельский - ******ский, китайский сложный и пр

На ависе - нет В-Павера :) А В-Павер рулит даже круче чем вантуз :)
овно
отличий от 95-го нет, кроме понимания, что надел на рога лоху фигню дороже
все эти паверы появились чтобы под индикативами на лазить.

Можно подобрать с продуктовой балки.
Там дядька отдельно сорта арабики и отдельно робусту продает.
Мне нравится мешать:)
ламборгини нннада? лавацца оро 1кг 360 (зерно)
та я задолбался уже, все не то.
только паливо денег.
пока остановился на Mövenpick (crema), он в кофемашине терпимый (в турке не очень).
и дешман ессно.
я в сильпо какое то португальское покупаю - вроде норм.
70 грн зерно 250 г

Как-то пирожок среди круасанов и штруделей не катит :D

Ну так оной с одной бочки все. Торговая марка "Куниличи".
И тот пирожок хоть и пирожок - на самом деле штрудель только других размеров :)

Сейчас пойду заварю себе кофе в кофейной машине Saeco. Марку кофе называть?

А я круасан с ветчиной, штрудель с вишней и пирожок с абрикосой!
Пошел пирожок в гости к булочке, по дороге встретил еще пирожков и пригласил их с собой.
Булочка, открыв дверь, очень расстроилась:
-Я же тебя одного приглашала!!!
-Не волнуйся!!! Они все с капустой, я один с яйцами!!!

• Це лайк!
Реакції: ua21
Назад
Зверху Знизу