Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

У кого є телефон FireLX-а? Потрібен терміново :пиво:

это не мова тебя убьет. украинский язык прекрасно звучит, легко учится и по-настоящему красив.
боюсь, скорее тебя убьет украинский Азиров-style от волеро.
То ты еще не слышал западенский стандарт. С их англицизмами через слово. Дыгитальный, веб-аплицация и прочее :рл:

Вестимо никто так и не вычеслил что есть 74 * 105 :D

По радио услышал рекламу вентуса и понял что только хруй мог в такое поверить, делает все этот бензин лучше, только не сосет к сожалению
хрую уже отсасывает.. как постоянному клиенту :підстолом:

Можно подобрать с продуктовой балки.
Там дядька отдельно сорта арабики и отдельно робусту продает.
Мне нравится мешать:)
та я задолбался уже, все не то.
только паливо денег.
пока остановился на Mövenpick (crema), он в кофемашине терпимый (в турке не очень).
и дешман ессно.

та не, ********ы обычные
я тоже люблю кофе, дома и на работе рожковая делонги 15 бар, но я не парюсь, беру что-то типа львивськой премиум, молотой :незнаю: а то что ты берешь это в зернах только?

Можно подобрать с продуктовой балки.
Там дядька отдельно сорта арабики и отдельно робусту продает.
Мне нравится мешать:)

А откедова он их берет? Я вот вообще больше всего колумбию люблю... 4кг старбакса привезенные из греции уже выпил, а у нас она совсем не по феншую стоит :D
А все местные кофейни... Брал у них кофе - понтов много, цены соответствующие, а вот с нормальными скаутами похоже проблема...

я тоже люблю кофе, дома и на работе рожковая делонги 15 бар, но я не парюсь, беру что-то типа львивськой премиум, молотой :незнаю: а то что ты берешь это в зернах только?

Так а понт тогда в чем? На вкус - как премиум растворимый в стиках...

хотел бы похватстться уже сказал бы :D
:D Не - таг не интересна :D
Значитсо будет тайной :пиво:

совсем не такой вкус, даже в сравнение не идет.

Расскажи это человеку который за 6 лет перепробовал все что тут можно было купить начиная от 50 грн пачка и до 800 кажись (при курсе 8) и не только :D

Во львовской шоколаднице отличный кофе

Назад
Зверху Знизу