Гость599906
Г
как там ремонт вульвы?годы идут, а маразм все тот же
Похоже что пока не вымрет пару поколений послесовковыхз, пока люди будут видеть как их притесняют.
мы переживаем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как там ремонт вульвы?годы идут, а маразм все тот же
Похоже что пока не вымрет пару поколений послесовковыхз, пока люди будут видеть как их притесняют.
У кого є телефон FireLX-а? Потрібен терміново![]()
То ты еще не слышал западенский стандарт. С их англицизмами через слово. Дыгитальный, веб-аплицация и прочееэто не мова тебя убьет. украинский язык прекрасно звучит, легко учится и по-настоящему красив.
боюсь, скорее тебя убьет украинский Азиров-style от волеро.

Я думаю, это все звучало и выглядело так, что любого носителя языка от этого бы стошнило.тупо перевел или ты учился по тем учебникам?
Бо всім *****?Вестимо никто так и не вычеслил что есть 74 * 105

дякую

Бо всім *****?![]()
Подарком от жены понтануться не выйдет, значитсо 
хрую уже отсасывает.. как постоянному клиентуПо радио услышал рекламу вентуса и понял что только хруй мог в такое поверить, делает все этот бензин лучше, только не сосет к сожалению

та я задолбался уже, все не то.Можно подобрать с продуктовой балки.
Там дядька отдельно сорта арабики и отдельно робусту продает.
Мне нравится мешать![]()
Мажоры кофейныеMövenpick (crema)

та не, ********ы обычныеМажоры кофейные![]()

я тоже люблю кофе, дома и на работе рожковая делонги 15 бар, но я не парюсь, беру что-то типа львивськой премиум, молотойта не, ********ы обычные
а то что ты берешь это в зернах только?Можно подобрать с продуктовой балки.
Там дядька отдельно сорта арабики и отдельно робусту продает.
Мне нравится мешать![]()

та я задолбался уже, все не то.
только паливо денег.
пока остановился на Mövenpick (crema), он в кофемашине терпимый (в турке не очень).
и дешман ессно.
да ты никак не уймешься?
***** тут всем, точно тебе говорю. успокойся уже.

я тоже люблю кофе, дома и на работе рожковая делонги 15 бар, но я не парюсь, беру что-то типа львивськой премиум, молотойа то что ты берешь это в зернах только?
совсем не такой вкус, даже в сравнение не идет.Так а понт тогда в чем? На вкус - как премиум растворимый в стиках...
хотел бы похватстться уже сказал бы![]()
Не - таг не интересна 

совсем не такой вкус, даже в сравнение не идет.