Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Все верно. Ты бы слышал что опытные Вольвоводы говорят о фокусовских движках и платформе в целом ;)

А твой фокус можем легко сравнить с моей ;) С музыкой уже сравнили, можем терь по комфорту пройтись :D

Хватит уже так обожествлять автивку:D

Дай Бог!
Владимир путин с конца прошлой недели не появлялся на публике

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вобще-то можно б и выучить
не, спасибо, 80% укрмовы я знаю, этого достаточно для понимания, если с тобой на ней балакают, но сам на ней не буду говорить и писать никогда и низачто.

Кто знает?
Когда самый насыщенный авторынок? И какой более - Лоск или Барабашово?

Щетаю, што Вульва Ви Форти достойна места в залах славы автомобильного дизайна, автомобильной изобретательности, автомобильной рОскошности и автомобильного совершенства.

Та *****, этоже премиум класс просто!

не, спасибо, 80% укрмовы я знаю, этого достаточно для понимания, если с тобой на ней балакают, но сам на ней не буду говорить и писать никогда и низачто.

Ну печально:( Я совсем другого мнения. Не понимаю такой ненависти. Как можно отрицательно относится к языку? К любому.

мне кстати еще никто никогда не посмел поставить буряка, как бы я кого не тролил.
помоему это успех:курю:

Троллинг в твоем исполнении - это как нападение мандавошки на слона. Бессмысленное и беспощадное :іржач:

ну нормально, каждый в праве сам выбирать язык для общения. а с тем навязыванием что идет сейчас уже какое-то время, начинается резко негативное отношение, до всего этого нейтрально относился.

Ну что началось? В ма газе у меня трижды пере спросили точно ли я брал блейзер эфиопия силами? А сосед рассказал где хлеб еще по старым ценам...

зашел в главный и там в какой то их тем увидел чувака с ником "Эльдар" у него 100тыс с хуем сообщений:рл:

Назад
Зверху Знизу