Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

та ну, *******изм.
это как и радовались тому шо янык якобы в больницу ростова с сердечным приступом слег
про ***ла пишут что возможно он сьебался в бункер чтобы руководить наступлением на украину. типа перебдел шоб не заебашили американцкие шпионы

Кто знает?
Когда самый насыщенный авторынок? И какой более - Лоск или Барабашово?
лоск конечно. хотя китайщину (коврики, чехлы, пластик различный) - можно и на барике поискать, если ехать на лоск далеко.
но на лоске по ценам дешевле ибо конкуренция больше

если я за бесценок скину этого таза, то все равно буду в плюсе:D
так ты можешь написать сколько домазали? 5?

ну нормально, каждый в праве сам выбирать язык для общения. а с тем навязыванием что идет сейчас уже какое-то время, начинается резко негативное отношение, до всего этого нейтрально относился.
Навязывание государственного языка в стране, в которой живешь?
Умом тронулся?
Ну попробуй в той же ****е или Франции, или Германии повыебываться в гос. учреждениях по поводу языка.
Я почему-то навязывания не замечаю, даже не помню, когда мовою користався.

Ну попробуй в той же ****е или Франции, или Германии повыебываться в гос. учреждениях по поводу языка.
сразу депортируют к ***м как *******а..
***ть почему у нас вату нельзя депортировать?

Самое интересное, что очень многому числу граждан пользоваться государственным языком приходиться от силы пару раз в году ради пары бумажек. И для них, оказывается, это такая проблема :D

Стыдно то про свой родной язык так говорить..

Ну, может он и не родной для него. Для меня не родной. Но в том, что бы у государства был свой государственный язык (на котором разговаривают очень многие граждане) - ничего плохо не вижу. Как и в его популяризации.

Навязывание украинского языка?:confused: Где??? Вы в своем уме, господа?

Назад
Зверху Знизу