Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Ти що! Вульву навіть смішно порівнювати за комфортом з Фокусом! :увага:
І нічого страшного, що наступна v50 - то Фокус і є.
Але за хруйовою логікою перша v40 комфортніша за другу v50. :D

Все верно. Ты бы слышал что опытные Вольвоводы говорят о фокусовских движках и платформе в целом ;)

А твой фокус можем легко сравнить с моей ;) С музыкой уже сравнили, можем терь по комфорту пройтись :D

Вот только один из нас лоханулся, а я - нет
ну да, были неплохие шансы 50/50 - либо кинут либо нет.

С музыкой уже сравнили
единственное в чем вольва круче фокуса?:D ну тыж какбы с музыкой связан а валера так ото мимо пробегал..

Ага, порівняли штатну музику, яка мене цілком влаштовує (хіба що може саб не завадив :D ) з музикою, в яку вкинуто скільки-то там бабла.

А порівнювати наші автівки - вибач, мені дверцят вистачило. Чи ти вже відремонтував обвислі двері? :D

ясно

Щетаю, што Вульва Ви Форти достойна места в залах славы автомобильного дизайна, автомобильной изобретательности, автомобильной рОскошности и автомобильного совершенства.

шо труд? До исторический ву льва без климата, абс с гранитной торпедо и претендует на комфорт у фокуса? Подогрев жопы хоть есть? Или элит ность не позволила?

~10-11секунда на видео?

Нет.23-24-25 перед флажолетами.там по нотам смесь из 16 32 и 64 :рл: Я первые лет пять заморачивался. Потом перестал.все равно 98% не слышат. Играю как девочка эта-кашей. :rolleyes: Сейчас уже не до перфекционизма, к сожалению.:(

Заёбують почти обновленных...

B_1yXmHWwAAEfl5.jpg:large

Я навіть не знаю, кому більш не пощастило з мером - киянам чи харків’янам...
:іржач:

Назад
Зверху Знизу