Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

шо, за камеры? думаю одну над дверью повесить

ХЗ, какой то дешман на барабане взяо то ли у индусов, то ли у пакистанцев, то ли еще у кого-то с тех краев. 550 грн, науржная с ИК подсветкой.

День не задался. Буду ставить на ближе к следующим выходным

:клас:
я себе представляю этот беспредел..:рл:
аналоговые? выложи потом скриншот, всем поржать

ясен хрен аналоговые и самые простые. Растояния то до 6 метров или около того. Нахрен брать что-то дорогое? :незнаю: Скрин выложу как запилю

ясен хрен аналоговые и самые простые. Растояния то до 6 метров или около того. Нахрен брать что-то дорогое? :незнаю: Скрин выложу как запилю

хм. может я чет не в теме, но на али смотрел за эти деньги фулХД с лан интерфейсом.

хотя не. посчитал. это они давно столько стоили в гривне :( представляю, что там за ****о щас по 550 грн.

На 6 метров хватит и этого.

Сходил на рыбалку
как обычно ***** не поймал
но зато утопил к ***м два воблера
наварил картошки, настрогал салату, напек рыбы (из магазина, гг)
оценил прелести мультиварки
задумался о какой-то поебени для шинковки капусты
бо руками ну его *****, а кухонный комбайн вроде есть,но ебись оно конем его разбирать-собирать

отакое от суровое 9 марто :ги:

ясен хрен аналоговые и самые простые. Растояния то до 6 метров или около того. Нахрен брать что-то дорогое?
правильно
все равно спиздят :ги:

ктото еще кроме меня щас смотрит презентаху от яблока?

говорят что с 16 марта закрывают все таможенные пункты кроме Белгородской Гоптовки, кто что слышал может?

говорят что с 16 марта закрывают все таможенные пункты кроме Белгородской Гоптовки, кто что слышал может?
Ну типа таво, закрывают все местные переходы. оставляют только международные и то не все.

Назад
Зверху Знизу