Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

А я по пивку:rolleyes:

4820158670032.jpg

а я уманем затарился:yahoo:

В "этихихамериках" нациАнальные бедствия опять. Сидят по домам, мыши:).
4430f3249cdd.jpg

1bc85d6d68f5.jpg
слабаки

А как же рафик?

Нет

Ну если чстно я ждал этого , т.к. Противник хранения хлама на общей площади :ги:

Тогда не у них украли - а они прщелкали.

стоит в борисполе на парковке :D дорога на куев - впечатлила.. давно я на туда не ездил. лет 7мь... щас в принципе везде можно валить 160 (что собсно я и делал).. долетел за 4е часа. :ги: по расходу получилось 12.5 литров :ги:

Богатая жизнь- она другая.....

то есть самое говоно разгребать выпало тебе
самое или не самое - тебе лучше знать. по ****ам ты у нас непревзойденный специалист

Богатая жизнь- она другая.....

а шо тут такого? парковка стоит 15 грв в сутки. бензин - оплачивает контора. вали хоть на все деньги.

самое или не самое - тебе лучше знать. по ****ам ты у нас непревзойденный специалист
мне далеко, ты выездной ****о разгребатель, это днищее намного :D
никто не захотел, а тебя крайнего послали биомассу на место ставить.

А мне в ****у предложили по работе на по года.Та ну ***** сказал я.
мне, кстати, предлагали через ****у в сайгон лететь. там типа вообще прямой рейс. даже согласны были такси до москвобада оплатить.. не захотел :ги:
я в лучшие времена туда не особо стремился, а сейчас и подавно

мне далеко, ты выездной ****о разгребатель, это днищее намного
никто не захотел, а тебя крайнего послали биомассу на место ставить.
а кого еще посылать? специалиста класса тебя? так ты даже не доедешь до места - в еропорту заблудишься..

• Це лайк!
Реакції: Econ
вот и я о том же, тех от кого польза есть тут придержат. А деда можно хоть ***** край земли послать грязное белье сортировать и отбеливать
:рл:

был хруем, хруем являешься, хруем же и сдохнешь...

Пол омерики на джипах ездят,и ссут на дорогу выехать
угу, а ты попробуй на жипе, с мощным пихлом и на летней резине по снегу :D

а шо тут такого? парковка стоит 15 грв в сутки. бензин - оплачивает контора. вали хоть на все деньги.

Я за контору. Мне Поляндию командировку уже месяц обещают и все никак...:(
А тут экзотика, море, бухта халонг....

Назад
Зверху Знизу