Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

он ценный специалист и от него зависит судьба проекта
ему низзя никуда ездить, ибо глобалоджик в этом случае понесет колоссальный убытки:D

у программистов все еще по старому
сами контор в пешие прогулки отправляют
вобще зажрались уже :D

Хоть кто то в стране *****ов живет как умный...

даже ни кто не обосрал
мы с Валдосом в замешательстве:D:D:D

привет передавай :клас::пиво:

На твоём месте я бы любое ****о поехал разгребать, если это позволит увидеть новые страны и заработать денег.
Ты в свои годы сколько стран посетил?

ты до сих пор так ничего и не научился понимать :(

а ты его не корми неделю, шоб быстрей согласился
да это не поможет
у него мама почти не ходит, с суставами полный капец
и отец в свои 84 практически ослеп
и брат *******
как он их в таком наборе оставит?

*****, збираю бабло для купівлі амуніції для товариша-добровольця. На словах друзі всі такі патріоти, прям як Х-рей, а по факту за 3 дні дали аж 0 грн.
скинь номер карты в лс, пжалста

• Це лайк!
Реакції: F350
Пол омерики на джипах ездят,и ссут на дорогу выехать
Тут скорей не в плане ссут, а в том что местные власти настоятельно не рекомендуют выезжать в таких условиях без крайней необходимости дабы не мешать технике все спокойно и соответственно быстро расчистить. Рекомендации они эти подкрепляют закрытием всех государственных учреждений и школ, частные бизнесы на этой волне тоже в большинстве своем закрываются на этот период. Поэтому и выезжать необходимость отпадает в 90% случаев, машин мало, все чистят за день и на следующий день можно нормально ездить. Логичная схема имхо.

Тут скорей не в плане ссут, а в том что местные власти настоятельно не рекомендуют выезжать в таких условиях без крайней необходимости дабы не мешать технике все спокойно и соответственно быстро расчистить. Рекомендации они эти подкрепляют закрытием всех государственных учреждений и школ, частные бизнесы на этой волне тоже в большинстве своем закрываются на этот период. Поэтому и выезжать необходимость отпадает в 90% случаев, машин мало, все чистят за день и на следующий день можно нормально ездить. Логичная схема имхо.

Ну ты же не послушал и выехал дать угла? :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: F350
А меня никуда не зовут :ги: никому не нужен

меня тоже. ***** куда-то летать если можно все по скайпу решить :)

Ну шо, первый пошел (это я про dgr) :D
Кто следующий: Вуги, Серджми, Хруй, БВ8?

Зрада чи перемога? :контракт:

Я ж чисто погулять здесь. На днях обратно полечу.

а может клизму после шаурмы уже делает :ги:

У меня отличная дефекация и без клизм. :yahoo:

На твоём месте я бы любое ****о поехал разгребать, если это позволит увидеть новые страны и заработать денег.
Ты в свои годы сколько стран посетил?

Жихарь считается за отдельную страну? :іржач:

ПОздно проснулся - едь в стамбул к сироже

Чего ты доколебался к Сереже? Завидно, что он сейчас в стамбуле а ты всего лишь на Холодной Горе в хрущевке? :D Тоха, ну перестань ты. Леха Кирдин передавал вчера тебе привет;)

Суховатый шашель, подтверждаю. Сегодня запилил у родителей отличный шашлык, кумовья в восторге (не в супермаркете:D).

-=X-RAY=-;50255669ты до сих пор так ничего и не научился понимать :([/QUOTE сказав(ла):
Ага, лучше жить в хибаре и вкалывать на ее ремонт всю жизнь.

Останнє редагування:
Чего ты доколебался к Сереже? Завидно, что он сейчас в стамбуле а ты всего лишь на Холодной Горе в хрущевке? :D Тоха, ну перестань ты. Леха Кирдин передавал вчера тебе привет;)

А шо лугал в хрущебе прозябает? Ояебу неудачник.

Засунул вот эту ****у (в коробке) в Матиз. Аж сам удивился, что влезло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу