Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

В мене теж 4 і 3 в номері і теж очковий, тільки кіровоградський :пиво:

Проехался посмотрел обои, охуел с цен:(

Появилась мысль, что и мои обои 10 летней давности еще *****ты и не надо их менять:D

Стамбул всегда шикарен, только летом жарко сильно. Весна самое оно.

Я в прошлом году в начале сентября был, то еще жарковато временами было, думаю под конец сентября/октябрь норм, ну или весной уже.

Шо ты там забыл ты ж по рогани якобсу спец... ЗАчем место осквернил? :D

****ись. Какой еще якобс? Тебе лугопедия весь мозжечок выела?

Не генератор а его шкив.

Запили лучше пост про пасеку - как все пчелы сдохли от того что ты нудный как тысяча хруев вооруженных мужскими прокладками.

2. Кто тут номера собирал? Отдам за шЫкаладку для дитятки.
Я! Я! Я!
У меня черного нету!!!
Mоя благодарность не будет иметь границ!:пиво::пиво::пиво:

Зачем тебе харьковский, давай я тебе америкосский любого штата на выбор подгоню отступным!:пиво:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: bw8
ну классика жанра сегодня в обед на даче

Вкладення

• X1HWh69sjeQ.webp
    X1HWh69sjeQ.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 143
Я! Я! Я!
У меня черного нету!!!
Mоя благодарность не будет иметь границ!:пиво::пиво::пиво:

Договаривайся с Ромой. А я даже не знаю что в благодарность - пмж мне или букет цветов моей любимой рыжей подружке из Филадельфии:)

Я в прошлом году в начале сентября был, то еще жарковато временами было, думаю под конец сентября/октябрь норм, ну или весной уже.
я в прошлом году был в середине октября - самый смак

А я по пивку:rolleyes:

4820158670032.jpg

уже решили
Борисыч забирает

:пиво:
Договаривайся с Ромой. А я даже не знаю что в благодарность - пмж мне или букет цветов моей любимой рыжей подружке из Филадельфии
Обсудим в личке, пмж не обещаю, а цветы не вопрос!:)
Мои доверенные лица с тобой свяжутся в ближайшее время!

обновился релокацией.. 25ть часов нонстопа *****... :D сижу вот и думаю, пойти бухать или таки лучше спать завалицца? :ги:

Назад
Зверху Знизу