Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Кузов, чтобы колеса снимать при проведении сварочных работ возле колес.
Ну я так и понял, только стесняюсь спросить что ты конкретно там домкратил :D

О чем именно?

Вот это открытие!

Элементарно, Ватсон!

о достоверности твоего утверждения

Это когда доебаться не до чего, начинаются строиться теории. Уверен что он хотел ****онуть что то типа "вытягивалось", "гнулось", "тянулось" намекая на поведенную геометрию. На самом деле просто - хотели поднять машину, принесли домкрат, а секретки не было чтобы снять колеса :D

о достоверности твоего утверждения

ТАм их два, ты о каком?

Это когда доебаться не до чего, начинаются строиться теории. Уверен что он хотел ****онуть что то типа "вытягивалось", "гнулось", "тянулось" намекая на поведенную геометрию. На самом деле просто - хотели поднять машину, принесли домкрат, а секретки не было чтобы снять колеса :D

Ну до поведенной геометрии дело скорее всего не дошло, если ты силовую структуру не переваривал.
А вот тот факт что там нет площадки для домкрата - таки факт :D

Да разьебал хруй вульву летел за штуку баксов впихнуть лоху, так спешил что развалилась, теперь варит на века!

Потдамкратить хотел а домкрат туда вошел и так по всему коробу, пришлось переваривать!

Покажи мне надежный универсал с таким кузовом за 7000 В родной краске, с родными стеклами, подушками и девственным мотором без расхода масла
Лачетті 2007-2008 років :) Хоча... це ж не Вольва :)

ТАм их два, ты о каком?

о том что глохнет на ХХ с конедом

Ну до поведенной геометрии дело скорее всего не дошло, если ты силовую структуру не переваривал.
А вот тот факт что там нет площадки для домкрата - таки факт :D

Давай, старайся еще. Хотя я уже озвучил причину появления там домкрата :D Собсно из за этой секретки и пришлось сегодня ехать завозить.

Хотя в теории возможно что не только для этого он там, вполне возможно что место под центральной стойкой нужно было выставить в уровень и для этого домкратом порог поднимался вверх так как струбциной там негде прихватиться. Что так же ни о каком криминале не говорит.

Лачетты 2007-2008 років :) Хоча... це ж не Вольва :)

Шаришь :клас:

Это как сравнивать злектричку пригородную с Шкодой\Хюндаем междугородним экспрессом. Примерно так же.

Он им специально протыкивал гнилые короба:D

Но кстати посредине под лонжерон можно подпирать.

Можно но не нужно внутрь от арок есть специальные места домкрат\подъемник либо поотдельности либо совмешенные.

Щас посадка начнется. Стамбул, шаурма :-)

Пасиб.
С продажей я спешить не буду. Нет смысла продавать дешево когда все косяки убраны.

Первая здравая мысль за пол года :клас:
Тока ее нет смысла продавать пока рынок не оживет либо не сдохнет окончательно :D

Щас посадка начнется. Стамбул, шаурма :-)

Роганью запасся?

Может уже и не глохнет - но глохла - так что не целочка :D

И?
А у тебя тормозные шланги и резина менялись - значит уже не целочка, да?

А у тебя к подрамнику лист железа прикручен не предусмотренный заводом изготовителем. Целочка?

Шо за ***ню ты несешь? :незнаю:

И?
А у тебя тормозные шланги и резина менялись - значит уже не целочка, да?

А у тебя к подрамнику лист железа прикручен не предусмотренный заводом изготовителем. Целочка?

Шо за ***ню ты несешь? :незнаю:

Когда я скажу:
и девственным мотором
Мож тоже до меня докалупаться :D

Назад
Зверху Знизу