а вот местоположение домкрата намекает на то что им там рядом пользовались.
Вот это открытие!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот местоположение домкрата намекает на то что им там рядом пользовались.
Ну я так и понял, только стесняюсь спросить что ты конкретно там домкратилКузов, чтобы колеса снимать при проведении сварочных работ возле колес.

О чем именно?Готов поспорить?
Вот это открытие!
Господин адвокат, сварочник стоит там куда убран, а вот местоположение домкрата намекает на то что им там рядом пользовались.
О чем именно?
и Лугал

о достоверности твоего утверждения
Это когда доебаться не до чего, начинаются строиться теории. Уверен что он хотел ****онуть что то типа "вытягивалось", "гнулось", "тянулось" намекая на поведенную геометрию. На самом деле просто - хотели поднять машину, принесли домкрат, а секретки не было чтобы снять колеса![]()

А вот тот факт что там нет площадки для домкрата - таки факт![]()

все-таки я чуть раньше свой неликвид продал. не покатаешься на норм машине, а предлагал...Пока вы тут языки чешите!![]()

Если бы. Ведь мне все это время ухаживать за ребенком. Тут. Кто знает каково это - тому в цирке не смешно.
Лачетті 2007-2008 роківПокажи мне надежный универсал с таким кузовом за 7000 В родной краске, с родными стеклами, подушками и девственным мотором без расхода масла
Хоча... це ж не Вольва 
ТАм их два, ты о каком?
Ну до поведенной геометрии дело скорее всего не дошло, если ты силовую структуру не переваривал.
А вот тот факт что там нет площадки для домкрата - таки факт![]()
Собсно из за этой секретки и пришлось сегодня ехать завозить.Лачетты 2007-2008 роківХоча... це ж не Вольва
![]()
Он им специально протыкивал гнилые короба
Но кстати посредине под лонжерон можно подпирать.
надеюсь, что новые пороги ускорят продажу![]()
Может уже и не глохнет - но глохла - так что не целочкао том что глохнет на ХХ с конедом

Пасиб.
С продажей я спешить не буду. Нет смысла продавать дешево когда все косяки убраны.

Щас посадка начнется. Стамбул, шаурма![]()
Может уже и не глохнет - но глохла - так что не целочка![]()

И?
А у тебя тормозные шланги и резина менялись - значит уже не целочка, да?
А у тебя к подрамнику лист железа прикручен не предусмотренный заводом изготовителем. Целочка?
Шо за ***ню ты несешь?![]()
Мож тоже до меня докалупатьсяи девственным мотором