Статус: Офлайн
Повідом.: 5093
Повідом.: 5093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тока шо чуть не упорол движок. на наших хуевых дорогах выпало крепление масляного щупа в самом ни3у блока цилиндров. чере обра3овавшуюся дирочку вытекло 2л масла и насыпалось 2кг песка в мотор.. пришлось срочно менять масло с фильтром.. надеюсь песок дальше фильтра не пошел

ВАГовский пластмассовый рукав для щупа? За что эти пластмасски так любят...выпало крепление масляного щупа
почти. ВА3овскийВАГовский
Что, к тебе увольнение подкрадывается за неумный ****еж в рабочее время?![]()

Сегодня при езде опять появился звонкий свист, возникающий при оборотах где-то от 2000, и меняющий частоту пропорционально оборотам (выше-тоньше). Включение-выключение кондиционера эффекта не дает. Покурил соотв форумы. Так как ГУР у меня нет, грешу либо на водяной насос (который как известно крутится от ремня ГРМ), либо на подшипники генератора (который крутится от него же), а больше вроде бы роликов, крутящихся в зависимости от оборотов, я не знаю. На свист ремня думаю непохоже, тк ремни протягивали относительно недавно (прошлой весной или как то так). Как назло, дедушка где то будет шляться неделю, вот думаю может кто из уважаемых хоббитов порекомендуют стоящих мастеровых, которые недорого берут и при этом находятся не в **** мира.
почти. ВА3овский

А там тоже крепление щупа не прикручено и просто вставляется?почти. ВА3овский
На Ланосе привод генератора ремнем ГРМ?грешу либо на водяной насос (который как известно крутится от ремня ГРМ), либо на подшипники генератора (который крутится от него же),

может давление в редукторе падает или температура?На ходу с газа на бенз машина переходит
то семен начитался луголопедииНа Ланосе привод генератора ремнем ГРМ?

На Ланосе привод генератора ремнем ГРМ?![]()
Ну я бы не удивился если бы узнал что на ланосе и гена и помпа приводяться обратной сторонй ремня ГРМ 
Я неправильно выразился, короче они крутятся от одного источника, конечно для генератора свой ремень, извините.На Ланосе привод генератора ремнем ГРМ?
капрофаг

Сегодня при езде опять появился звонкий свист, возникающий при оборотах где-то от 2000, и меняющий частоту пропорционально оборотам (выше-тоньше).
может давление в редукторе падает или температура?
как?чере обра3овавшуюся дирочку вытекло 2л масла
тоже как?насыпалось 2кг песка в мотор.
почему я не удивлен что ты знаешь это определение![]()