Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

тока шо чуть не упорол движок. на наших хуевых дорогах выпало крепление масляного щупа в самом ни3у блока цилиндров. чере обра3овавшуюся дирочку вытекло 2л масла и насыпалось 2кг песка в мотор.. пришлось срочно менять масло с фильтром.. надеюсь песок дальше фильтра не пошел

та чо в бульдозера игрался?:D
мне кажется разумным будет разобрать собрать мотор в таком случае

Та я думаю песка туда много не могло попасть.

Сегодня при езде опять появился звонкий свист, возникающий при оборотах где-то от 2000, и меняющий частоту пропорционально оборотам (выше-тоньше). Включение-выключение кондиционера эффекта не дает. Покурил соотв форумы. Так как ГУР у меня нет, грешу либо на водяной насос (который как известно крутится от ремня ГРМ), либо на подшипники генератора (который крутится от него же), а больше вроде бы роликов, крутящихся в зависимости от оборотов, я не знаю. На свист ремня думаю непохоже, тк ремни протягивали относительно недавно (прошлой весной или как то так). Как назло, дедушка где то будет шляться неделю, вот думаю может кто из уважаемых хоббитов порекомендуют стоящих мастеровых, которые недорого берут и при этом находятся не в **** мира.

Что, к тебе увольнение подкрадывается за неумный ****еж в рабочее время? :іржач:

Без малейшего понятия :D

Сегодня при езде опять появился звонкий свист, возникающий при оборотах где-то от 2000, и меняющий частоту пропорционально оборотам (выше-тоньше). Включение-выключение кондиционера эффекта не дает. Покурил соотв форумы. Так как ГУР у меня нет, грешу либо на водяной насос (который как известно крутится от ремня ГРМ), либо на подшипники генератора (который крутится от него же), а больше вроде бы роликов, крутящихся в зависимости от оборотов, я не знаю. На свист ремня думаю непохоже, тк ремни протягивали относительно недавно (прошлой весной или как то так). Как назло, дедушка где то будет шляться неделю, вот думаю может кто из уважаемых хоббитов порекомендуют стоящих мастеровых, которые недорого берут и при этом находятся не в **** мира.

Шкивы смотри, сарочка свистела, думал ремень\гур\помпа, оказалась **** шкиву гены - 50 грн и пол часа делов у уважаемых людей на СТО.

Сцуко а у меня ГБО выебуецца.На ходу с газа на бенз машина переходит.Лечится выключением зажигания.Чуть проедет и опять.Говорят кнопку автомата нада менять. 10 евро :rolleyes:

И кстати масло GM 10W40 в РОСТЕ стоит 690 грн за канистру а GM 5w30-960 грн.Так что я был прав.

грешу либо на водяной насос (который как известно крутится от ремня ГРМ), либо на подшипники генератора (который крутится от него же),
На Ланосе привод генератора ремнем ГРМ?:eek:

почему я не удивлен что ты знаешь это определение :незнаю:

Сегодня при езде опять появился звонкий свист, возникающий при оборотах где-то от 2000, и меняющий частоту пропорционально оборотам (выше-тоньше).

Не волнуйся. Это турбина. Так должно быть :клас:
Свистит - значит работает.

Не волнуйся. Это турбина. Так должно быть

1393410635_1169455754.webp

Назад
Зверху Знизу