Гость599906
Г
А тем временем, как и ожидалось умными людьми, наличный бакс сегодня с утра пошел вверх (+1,5 где то), МБ пока сохраняет завидную стабильность, ждемс...
ну с богом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тем временем, как и ожидалось умными людьми, наличный бакс сегодня с утра пошел вверх (+1,5 где то), МБ пока сохраняет завидную стабильность, ждемс...

я хвастался. но сразу предупреждаю - будет не срочно.
Скинь контакты в ЛС пожалуйста.ты бы не умничал, а утеплял дом

шутка ли: в три раза ЗП за год выросла

кстати, я щас квартиру снимаю где таким способом утеплилипо методу анорхиста - пенопластом изнутри![]()

кстати, я щас квартиру снимаю где таким способом утеплили
ну все хорошо, токо вот обои за зиму цвести начинают
съебуй от туда - грибок в квартире это ****ец! вы же дышите этой хруйней - это опасно.ты ****улся там жить? да еще поди с детьми?съебуй от туда - грибок в квартире это ****ец! вы же дышите этой хруйней - это опасно.

уже подумываю над этим![]()
ПодходитСкинь контакты в ЛС пожалуйста.
помажь антигрибком все

кстати, я щас квартиру снимаю где таким способом утеплили
ну все хорошо, токо вот обои за зиму цвести начинают![]()

А кто тут хвастался хорошим и недорогим мебельщиком?![]()
Как жеж это твоего уровня развития поведение. Пытаться язвить что то на тему жилья при этом не иметь своего и жить на съемном в компании грибка
Уже или бы не выебывался, или бы молчал о своих условиях.
Как жеж это твоего уровня развития поведение. Пытаться язвить что то на тему жилья при этом не иметь своего и жить на съемном в компании грибка
Уже или бы не выебывался, или бы молчал о своих условиях.

в съемном жилье нет ничего предосудительного

кинь пару фоток, шоб добить окончательно![]()
что не смог бы?Я не спорю, у каждого свои приоритеты. Я бы не смог
с таким же успехом гавном можно помазать. эфект тот же - только дешевле. грибок выводить - это целое дело. это надо капитальный ремонт делать, травить его херней всякой и прочее.. никаким "помазать" не выведешь.помажь антигрибком все
это потому шо ты на него не pfhf,fnsdfk и хата в покотиловке в наследство досталасьЯ не спорю, у каждого свои приоритеты. Я бы не смог

что не смог бы?
есть семья, ей надо где то жить. не каждая семья может себе позволить сразу купить квартиру или дом. но и не каждый мужик сможет жить со своей семьей с мамой или с тещей.
не смог бы платить аренду? так как бы никто не сомневается.Я не спорю, у каждого свои приоритеты. Я бы не смог