Обновки 2.0 - Part 1

о сколько людей переживающих за мой карман. ну-ну.

кстати, я щас квартиру снимаю где таким способом утеплили
ну все хорошо, токо вот обои за зиму цвести начинают

ты ****улся там жить? да еще поди с детьми? :confused: съебуй от туда - грибок в квартире это ****ец! вы же дышите этой хруйней - это опасно.

помажь антигрибком все

та до сраки тот антигрибок
там поуму надо сначала выкинуть к ***м всю тут инсталляцию из пенопласта, хорошо ее выдраить и потом уже мазать
включая переклейку обоев
но поскольку квартира не моя, то пусть хозяин квартиры ебется с той ***ней, если оно ему надо
я **** в съемных квартрах ремонтами заниматься :D

кстати, я щас квартиру снимаю где таким способом утеплили
ну все хорошо, токо вот обои за зиму цвести начинают :D

Как жеж это твоего уровня развития поведение. Пытаться язвить что то на тему жилья при этом не иметь своего и жить на съемном в компании грибка :рл:

Уже или бы не выебывался, или бы молчал о своих условиях.

А кто тут хвастался хорошим и недорогим мебельщиком?:дивитись:

мне с форуме Ленгович делал. все ок
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=86094
цена, качество, сроки и пр - все без нареканий

Как жеж это твоего уровня развития поведение. Пытаться язвить что то на тему жилья при этом не иметь своего и жить на съемном в компании грибка :рл:

в съемном жилье нет ничего предосудительного

дико завидую владельцам покотиловских имений :D
кинь пару фоток, шоб добить окончательно :D

в съемном жилье нет ничего предосудительного

Я не спорю, у каждого свои приоритеты. Я бы не смог :(

Нов се же пост был о язвлении в адрес других, при этом живя в съемной грибковой квартире.
Я не моуг понять зачем. Ну если даже язвишь, тогда зачем сразу же себя так дискредитировать :незнаю:

кинь пару фоток, шоб добить окончательно :D

уже скинул в личку

Я не спорю, у каждого свои приоритеты. Я бы не смог
что не смог бы?
есть семья, ей надо где то жить. не каждая семья может себе позволить сразу купить квартиру или дом. но и не каждый мужик сможет жить со своей семьей с мамой или с тещей.

помажь антигрибком все
с таким же успехом гавном можно помазать. эфект тот же - только дешевле. грибок выводить - это целое дело. это надо капитальный ремонт делать, травить его херней всякой и прочее.. никаким "помазать" не выведешь.

что не смог бы?
есть семья, ей надо где то жить. не каждая семья может себе позволить сразу купить квартиру или дом. но и не каждый мужик сможет жить со своей семьей с мамой или с тещей.

Да. Тут нет вопросов.

И при этом глава семьи заселив свою семью в квартиру с грибком на форуме поливает ****ом других не имея на то причин по теме жилья и территориального размещения?
Вот это бы я не смог.

Назад
Зверху Знизу