Обновки 2.0 - Part 1

больше 10ки баксов? на свадьбу? Лугал, да ты упоротый! :підстолом:
Еще раз что такое 10к в 2008м до кризиса:
1/6 однушки, 1/10 трешки, почти ланус из салона топовый, пара котиных гольфов - ну такое...

поди жил при этом с супругой на съемной хате и ходили пешком? а бабло на свадьбу, как водится, взял в кредит? :D
Не - квартра у нас была :D Пешком походил годег - да. А бало я уже писал - заработал.

Интересно, зачем тут эта инфа нужна....

Ну прочти пост на который цитируемым был ответ - мож понятней станет.

А ноутбучный винт никто не продает, случаем?

Взял плойку или ящик с флешкой? :D

Еще раз что такое 10к в 2008м до кризиса:
1/6 однушки, 1/10 трешки, почти ланус из салона топовый, пара котиных гольфов - ну такое...
10ка баксов - всегда 10ка баксов. что до кризиса, что после. вон тот же хруй ее собрать не может ни сейчас, не мог собрать и тогда. но не в хруе дело.
дело в том, что на 10ку баксов можно было реально устроить ******* какое свадебное путешествие на пару месяцев. об этом уже тут говорили :D

Не - квартра у нас была Пешком походил годег - да.
зато свадьбу отгулял "по багатому" :іржач:

10ка баксов - всегда 10ка баксов. что до кризиса, что после. вон тот же хруй ее собрать не может ни сейчас, не мог собрать и тогда. но не в хруе дело.
дело в том, что на 10ку баксов можно было реально устроить ******* какое свадебное путешествие на пару месяцев. об этом уже тут говорили :D
зато свадьбу отгулял "по багатому" :іржач:

Повторюсь еще раз, хотя мб для некоторых это будет дико :)
В славянской традиции гулять свадьбы - это такая же дань, как уход за старыми родителями.
Все вот эти вот новомодные - поеду в путешествие, куплю матрас, и т.д. - побочка постиндустриального общества, чем ближе к крупным центрам - тем больше таких настроений - вон даже Архимед подтвержщдает что западная, которая куда более традиционная и христианская чем восточная, - гуляет неделю :D
Так вот я собственно к чему - имел я в рот ваши путешествия. Свадьба должна быть, старая, добрая и традиционная, и точка.

Повторюсь еще раз, хотя мб для некоторых это будет дико :)
В славянской традиции гулять свадьбы - это такая же дань, как уход за старыми родителями.
Все вот эти вот новомодные - поеду в путешествие, куплю матрас, и т.д. - побочка постиндустриального общества, чем ближе к крупным центрам - тем больше таких настроений - вон даже Архимед подтвержщдает что западная, которая куда более традиционная и христианская чем восточная, - гуляет неделю :D
Так вот я собственно к чему - имел я в рот ваши путешествия. Свадьба должна быть, старая, добрая и традиционная, и точка.
угу
березки, духовные скрепы, вся ***ня :D

hUHbtSZymS0.jpg

Свадьба должна быть, старая, добрая и традиционная, и точка.

Свидетель свидетельницу ****нул?
Мордобои были? Скорую вызывали?
На второй день ряженные ходили? родителей в ванной купали?
Конкурс с перекатыванием яйца из одной штанины в другую свидетельницей был?
Из туфли невесты вино пили?

У церкву кожної неділі ходиш? Дружину цнотливою взяв?

Повторюсь еще раз, хотя мб для некоторых это будет дико
В славянской традиции гулять свадьбы - это такая же дань
окей, а чего тогда 10ку? Чего не больше? Чего квартиру не продал, а бабло на свадьбу не потратил? :D

И еще - по поводу дани. Это не славянская "дань". Это дань эпохи совка, когда свадьбы, юбилеи, дни рождения - это был повод не поздравить человека, а прийти и от пуза нажраться. И водки тоже. :D

тут все вкурсе, как проходят свадьбы в деревнях. не стоит описывать свою.

фу, *****

И еще - по поводу дани. Это не славянская "дань". Это дань эпохи совка, когда свадьбы, юбилеи, дни рождения - это был повод не поздравить человека, а прийти и от пуза нажраться. И водки тоже.
+1 пожалуй :ги:

Есть студенты из областных центров, которые не хотят туда возвращаться? :дивитись: Или ты знаешь кого-то из Мерефы, например, который не хочет закрепиться в Харькове, а хочет вернутьяс в Мерефу? :) И рая на земле не быват, да. :rolleyes:
у меня кум в мерефу уехал после учебы:D
Свадьба должна быть, старая, добрая и традиционная, и точка.
попйка без того, что -=X-RAY=- написал- деньги на ветер. онанизм другими словами. достал но не поссал:D

На второй день ряженные ходили? родителей в ванной купали?
Конкурс с перекатыванием яйца из одной штанины в другую свидетельницей был?
:клас:

Ну прочти пост на который цитируемым был ответ - мож понятней станет.

Что-то тебе с каждым днем все херовее:(

Андрюха в своем посте написал про девственность, естественно в шутку, нахуя ты сюда свою свадьбу приплел, кол-во человек, где, за сколько и т.д.:confused:

И еще - по поводу дани. Это не славянская "дань". Это дань эпохи совка, когда свадьбы, юбилеи, дни рождения - это был повод не поздравить человека, а прийти и от пуза нажраться. И водки тоже. :D

Кайдашеву семью давуно читал? :D Сватанье на гончаровке?

Андрюха в своем посте написал про девственность, естественно в шутку, нахуя ты сюда свою свадьбу приплел, кол-во человек, где, за сколько и т.д.:confused:

У меня херовое чувство юмора :D /Я дурачку ответил что не мог потерять девственность в 25. Еще вопгосы будут?

С дракой, с ****ом свидетеля и свидетельницы и т. д. Нормальная старая добрая славянская традиция.

:рл: Давно последний раз что то классическое читал?

а то как же

Назад
Зверху Знизу